Markus (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2025
Tolles Zimmer und Aussicht, der Service könnte verbessert werden.

das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage im autofreien Dorf auf dem Hochplateau. Klare Luft, tolle Aussicht, direkt an der Skipiste. Leider nimmt die Qualität des Services immer ein bisschen ab - schade zu sehen, nichtsdestotrozt eine tolle Erfahrung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

tolles Zimmer mit einzigartigem Blick auf die Berge. Sauber, aber das tägliche Cleaning könnte besser sein

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

gutes Angebot, Service teilweise verbesserungswürdig

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Frutt Mounatin Resort mit uns zuteilen. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren und bedanken uns aber für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Erfahrung in unserem Haus. Die Rückmeldung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, da sie uns hilft unser Verbesserungspotenzial zu identifizieren und stetig an unserm Gästeerlebnis zu arbeiten. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Cornelia Zschunke Resort Managerin