Flavian (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Voll begeistert - eine klare 10!
Ich bin vollends zufrieden. Dieses Hotel hat vollständig überzeugt und ich kann in allen Dimensionen nur sagen - Eine 10
Saskia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geniessertage
Vom herzlichen Willkommen über das frische Frühstück, den warmen Wellnessbereich bis zum Adjeu mit guter Heimreise, war alles TOP
Roland(51-55)Schweiz
Einfach super
Ein wirklich tolles Erlebnis, mit essen, Service, Zimmer mit tollem Ausblick, Wellness Bereich und Empfang. Nur zur Emfehlung
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Reisen mit Hund sehr zu empfehlen
Schon bei einer Rückfrage bei der Buchung wurden unsere Vierbeiner willkommen geheißen. Wir fanden bei der Ankunft ein sehr schönes Arrangement für unsere Hunde vor, Schlafplätze, Näpfe und Leckerchen. Auch im Haus waren sie fast überall gerne gesehen. Sehr empfehlenswertes Hotel in einer schönen
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Die Geburtstagsüberraschung passte perfekt, tolles Wetter, perfekte Location, sehr nettes und hilfsbereites Personal - jederzeit gerne wieder!
Ruth(61-65)Schweiz
Traumurlaub
Eine grossartige Wohlfühloase auf einer traumhaften Alp mit herrlicher Aussicht auf die Alpen und den erfrischenden See
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Unvergessliches Wochenende
Super Hotel sehr freundliches Personal geniale Aussicht Kulinarisches Erlebnis sehr empfehlenswert grosse weinkarte super Terrasse
Vero(26-30)Schweiz
Schöne Lage
Gute Lage, schöne Einrichtung und Hotelanlage. Dem nicht entsprechender Service des Personals (insebsondere Gastro)
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Familien Hotel
Wir (2 Erw. /2 Kinder) hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit zwei Schlafzimmern. Alles war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und auch das Abendessen im Restaurant ist sehr lecker gewesen. Der Blick auf den See ist einfach unbeschreiblich.
Oskar Christian(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eine Lodge zum Träumen und Verweilen
Ein wahrlich schönes Hotel, direkt am See mit viel Weitblick in die Berge. Herrliche Lage, schönes Ambiente, toller aufmerksamer Service, schöner Wellnessbereich und für Weinliebhaber eine grosse Auswahl feiner Tropfen.