Claudine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Toller Aufenthalt
Ich hatte einen Toller Aufenthalt. Der Spa-Bereich ist sehr schön, nicht zu gross. Hatte eine super Körper Massage und eine angenehme Gesichtsbehandlung. Essen war gut das Ambiente war sehr schön. Die Frutt Loge ist eine Reise wert.
Michael(41-45)Schweiz
Aussergewöhnlich
Aussergewöhnliche Location und wundervolles SPA in Berglangschaft. Sehr schöne Zimmer, engagierte und freundliche Mitarbeiter die es sofort schaffen, einen Bezug zum Gast aufzubauen bzw. einem das Gefühl zu vermitteln.
Ives(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannung
Schönes modernes Hotel. Sehr kinderfreundlich! Die Kinderbetreuung ist eher mittelmässig. Der Spabereich sehr nett und schön gestaltet.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grossartiges Familienhotel
Familienhotel, das auch in den Details auf die Bedürfnisse der Eltern und Kinder ausgerichtet ist. Guter und sehr herzlicher Service. Wohnliche Bauweise der frutt Family Lodge.
Susanne(56-60)Schweiz
Hohe Freundlichkeit und Kompetenz des Personals
Alle Mitarbeitenden sind sehr herzlich und kompetent. Wir durften ein rundum erholsames Wochenende geniessen. So macht es als Gast wirklich Spass.
Mathias(46-50)Schweiz
Entspannungswochenende in Melchsee-Frutt
Der kurze Aufenthalt im Hotel Frutt Lodge und Spa war wunderbar. Ich habe mich sehr gut entspannen können. Und das Frühstück war absolut phänomenal.
Lauener(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Viel freundliches Personal
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt mit viel freundlichem Personal, herrlichem Wetter, super Essen, es hat einfach alles gestimmt. Wir kommen sicher wieder.
Marlise(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die Berg-Insel
Die einzig wahre Unterkunft auf der Melchsee Frutt. Schönes, gepflegtes Ambiente. Kleine Pannen im Service werden auf charmante Weise durch herzliche Gastlichkeit ausgeglichen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unter Voraussetzungen gerne wieder
Sehr modernes Hotel inmitten der Almwiesen mit einem wunderschönen Wellness-Bereich (Saunen, Hallenbäder, Anwendungen etc.). Sehr aufmerksamer CheckIn.
Silvia + Teddy(56-60)Schweiz
Entspannung pur
Wir haben 4 sehr entspannende Tage inmitten einer traumhaften Bergwelt verbracht. Die Kombination von Wandern und Wellness war für uns sehr stimmig.