Daniel (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschön
Sehr schönes gepflegtes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer, Balkone fehlen. Sehr empfehlenswert.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traum in den Bergen
Das Hotel ist an einer wunderbaren Lage am See mit Bergen rundherum. Es ist super, um ein Wochenende auszuspannen oder zu wandern.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles, modernes Hotel
Wir haben vier Nächte in diesem Hotel verbracht. Wir können es sehr empfehlen. Unser Zimmer - Normalzimmer auf die Bergseite - war sehr gross, äusserst luxuriös ausgebaut und makellos sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Julian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes SPA-Hotel in den Bergen
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem SPA. Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Zimmer waren exklusiv eingerichtet mit massivem Holzmobiliar. Durch einen unterirdischen Gang kann man das Schwesterhotel (Frutt Family Lodge) erreichen. Dort waren wir im kleinen, aber ordentlich ausgestattetem Fitness-Studio mit tollem Blick auf den See. Anschliessend haben wir uns im SPA-Bereich erholt. Der Bereich ist wirklich sehr schön gestaltet, wenn auch bei Vollbelegung des Hotels sehr voll. Ich hätte auch gedacht,…
Stefan (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Familien-Skiferien
Wir konnten perfekte Familien-Skiferien geniessen und können die Unterkunft nur weiterempfehlen. Die Infrastruktur ist für Kinder ideal, ebenso hat es unserem Vierbeiner sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hoher Wohlfühlfaktor!
Christian(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
es ist ein Traum in dieser schönen Landschaft :-)
... nicht nur die Landschaft ist traumhaft, natürliche auch das Hotel, mit seinem Personal, welches auch die 5 Sterne bekommt!!
Marc(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Konzept und wunderschönem Haus
Die Hoteleinrichtung ist sehr schön eingerichtet und familienorientiert ausgelegt. Auch kleine Kinder können sich richtig austoben und es herrscht eine tolle Atmosphäre. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen (sehr gute Küche) und die Kinderbetreuung ist top!
Mary(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel direkt an der Piste
Sehr modernes und gemütliches Hotel, direkt an der Piste. Herrlicher Ausblick auf die Bergwelt, auch im tollen Wellnessbereich. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und schön hergerichtet. Im Winter jedoch sehr hohe Preise für Zimmer.
Timo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel in den Schweizer Bergen
Die Frutt Lodge liegt im abgelegenen Örtchen Melchsee-Frutt auf knapp 2000 Metern Höhe. Es ist das perfekte Hotel für einen Wochenendausflug in den Bergen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Absolutes Highlight ist das Spa mit toller Saunalandschaft und einem kleinen Pool. Von der Sauna oder dem Pool aus kann man auf den See vorm Hotel schauen. Der Service und das Essen war auch sehr gut.
Walo(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
toller Firmenanlass
wir hatten einmal mehr im Frutt Lodge eine tolle Zeit für unseren alljährlichen Firmenanlass. Gerne kommen wir wieder nächstes Jahr und geniessen das schöne Hotel mit dem umfassend tollen Service. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren begeistert.