Christian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das beste was Melchsee-Frutt zu bieten hat!
Bestes Hotel im Melchsee-Frutt Gebiet, super Ausstattung, Essen und Spa, sowie eine sehr freundliche und hilfsbereitschafte Service Team! Kann man sehr gut empfehlen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Begeistert
Wir waren mit unserem Aufenthalt von A-Z sehr glücklich. Top-Service, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Happy Kids, gepflegte Restaurants. Wunderbare Weinauswahl, wir kommen wieder.Dankeschön
Reto(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbarer Kurzurlaub in der Frutt-Lodge
Perfekter Ort für einen Winter-Kurz-Urlaub, in einem Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hotel und Spa sehr geschmackvoll eingerichtet. Essen im Restaurant Titschli sehr gut. Gerne wieder einmal
Sander(31-35)Schweiz
Preis Leistung passt nicht
Für viel weniger Geld war dieses Hotel ein zweites Besuch Wert. Aber dan nrauchte es besser ausgebildetes Personal. Schade von die schöne Lage auf der Frutt
Daniel(56-60)Schweiz
Unfreundliches Personal
Reception untauglich leider nicht qualifiziert . Einfach nur Schade in einem Dienstleistungsbetrieb.......................................................
Monika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsame Ferien: für Kinder + Erwachsene
Hier wird sichergestellt, dass sich sowohl Kinder als auch Erwachsene erholen können. Kinder dürfen mit in Spa, es gibt eine Bowlingbahn, ein Kino, eine tolle Kinderbetreuung und ein kinderfreundliches Buffet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben alles getan, damit wir uns im Hotel wohlgefühlt haben. Wir kommen gerne wieder.
Enver(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel Super Service
Alles Top, das Hotel war sehr sauber, die Personal lässt keine Wünsche offen. Essen war gut, Lage ist Top, Wellness super und Kinderaktivität auch sehr gut.
Michael + Andrea(51-55)Schweiz
Skitage Frutt
Tolle Zeit auf der Frutt verbracht. Sehr schön eingerichtet mit viel Eichenholz. Freundliche und kompetente Bedienung. Tolle Bar mit super Barkeeper.
Yasmin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
sensationeller Aufenthalt auf der Frutt
Alles war der Hammer. Der Service, das Zimmer, das Wellness, das Essen, die Lage etc. Wir haben eine wunderbare Zeit in diesem tollen Hotel verbracht.
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel!
Man fühlt sich so wohl in diesem Hotel! Toller Wellness-Bereich! Gutes Essen! Eines unserer Lieblingshotels. Auch die Umgebung ist super.