Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsames,modernes Hotel in Mystischer Bergregion
Wir genossen das moderne Hotel mit den grossen, schönen Zimmern. Das gute Essen und die tollen Weine von der grossen Weinkarte. Wir schätzten auch den Gebäck Service durch die Bergbahn.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach fantastisch
Es war einfach ein Traum hier unsere Ferien zu verbringen! Alles war Top und die Infrastruktur ist perfekt auch für Familien. Der Sommelier und die Weinkarte sind phänomenal und die Neujahrparty einfach perfekt. Vielen Dank!
ich kann nur jedem menschen empfehlen, dieses hotel zu geniessen und dazu die zauberhafte bergwelt. die menschen die im hotel arbeiten sind so liebenswürdig und strotzen vor kompetenz!
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, sehr abgelegen. Wer gerne in der Natur ist und doch nicht auf ein schönes Hotel verzichten möchte ist hier genau richtig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gastfreundliches Familienhotel
Sehr gutes Hotel mit grossem Angebot für Kinder sowie auch für Erwachsene. Gut gelegen für jegliche Art von Outdoor Aktivitäten in und um Melchsee-Frutt.
Die Tatsache, dass ich nach meinem ersten Aufenthalt auch 2018 die Reise von ca. 800km auf mich genommen habe sollte Nachweis genug sein, wie sehr es sich lohnt, hier eine Woche zu entspannen. Und nach ca. 100 Hotelübernachtungen in den letzten 3 Jahren küre ich das Frutt Family Lodge zur Nummer Eins !!!
Tolles Familienhotel an 1a-Lage. Sehr freundliches Personal und nette Serviceangestellte. Kleiner aber feiner Familienspa inmitten einer tollen Kulisse. Das Hotel ist teuer, aber sein Geld wert.