Daniela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel in einer Winteroase
Die Frutt Lodge liegt inmitten des kleinen Skigebiets. Wir fühlten uns wie in einer Oase und genossen das hochstehende Angebot sehr.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
... Entspannung total ...
... Entspannung total .. ... super Wellness - tolles Essen - fantastische Atmosphäre ... ... absolut empfehlenswert!
Ernst(61-65)Deutschland
Top Lage, aber Hotel war schon mal besser
Modernes Hotel auf einer Hochalm (2000m) gelegen, mit idealen Wanderbedingungen. Enttäuschend die Restaurantleistung, die früher besser war.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Halbpension ist nicht zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel frutt Lodge + Spa. Das gesamte Personal war perfekt. Wie letztes Mal haben wir Halbpension gebucht. Leider mussten wir jedes Mal beim Nachtessen uns als «Halbpensionisten» zu erkennen geben, weil dies nicht weitergeleitet wurde. Das Angebot, die Auswahl und die Qualität der Küche war einem 4-Sterne-Hotel nicht gerecht. Das Frühstücksbuffet war aber wieder sehr gut. Die Preise der Weine ist extrem hoch, die Auswahl überladen und die Lagerung fraglich. Auch begrüsste uns währen…
Hintermann(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaftes Wochenende
Traumhaftes Wanderwochenende in einem wunderbarem Hotel das keine Wünsche offen lässt. Tolles Ambiente super Service.
JOSEF + SILVANA (71+)Schweiz
Ein Berghotel der Spitzenklasse
Bereits Wochen vor der Anreise ist uns das Hotel durch die freundliche Korrespondenz und die Informationen zur Anreise und den Gepäckservice aufgefallen. Entsprechend hoch waren dann unsere Erwartungen. Und diese wurden voll und ganz erfüllt. Wir können deshalb das Hotel dem anspruchsvollen Gast sehr empfehlen und auch wir werden wieder kommen.
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Zur Entschleunigung zum wandern und relaxen
Der anliegende See und die Umgebung ist atemberaubend. Das Geschäftsessen war okay aber auch nicht mehr. Etwas kleine Portionen und geschmacklich kein Gaumenschmaus. Die Bar ist gemütlich. Der Wellness Bereich mit Ausgang Richtung See war genial. Das Zimmer war über einen Unterirdischen Gang erreichbar und dadurch nicht so leicht zu finden. Das Zimmer ist gross und sehr schön eingerichtet mit viel Holz und der Liebe fürs Detail.
Martina und Rolf(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte Wohlfühloase für Familien
Braucht ihr eine Pause oder einfach weg vom Alltag? Dann los in die Berge in die Frutt Lodge (Family Lodge), alle sind gut aufgehoben und alle können entspannen und sich erholen!
Viktor(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschön
Angereist mit zwei Enkelkindern, wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit der Rezeption, die Murmeli für die Kinder und die wunderschöne Aussicht vom Zimmer. Planschen im Pool war eine grossartige Kompensation für das trübe Wetter am ersten Nachmittag.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gastfreundschaft in wunderbarer Umgebung
Ein wunderbar erholsames und erfrischendes Wochenende in der Frutt Family Lodge inkl. dem ersten bisschen Schnee nach diesem heissen Sommer. Die Erwachsenen und auch die Kinder konnten die Batterien wieder aufladen. Dieses Hotel hat sich die Gastfreundschaft und Freundlichkeit nicht nur auf die Fahne geschrieben, diese wird von allen Mitarbeitenden gelebt... So kommen wir natürlich sehr gerne wieder.