Thomas (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur traumhaft
Das Hotel frutt Family Lodge gehört für mich (als vielreisender und Kenner vieler Hotels in ganz Europa) zu einem der besten in der Schweiz. Die Lage, der Standard des Hotels und vorallem die herzlichen Mitarbeiter sind einfach nur grossartig!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, super SPA, leckeres Frühstück
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in TOP Lage, sehr freundliches Personal, leckeres auswahlreiches Frühstück & Abendessen, große saubere Zimmer mit traumhaftem Ausblick, tolles SPA Angebot. Wir kommen gerne wieder.
Charly(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Ausgezeichnete Unterkunft verbunden mit einem freundlichen und kompetenten Service. Kleinerer aber schön gestalteter SPA-Bereich. Komfortable, schön grosse Zimmer. Seesicht Zimmer mit herrlicher Aussicht. Wir kommen wieder!
Karin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wanderweekend bei Regen und Nebel
Wanderweekend bei Regen und Nebel....zum Glück schöner SPA Bereich und feines Essen und schönes Frühstücksbuffet. Aussicht haben wir leider keine gesehen und uns im nebel so richtig verlaufen.
Moggerle(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in keinem Touristenzentrum
Luxuriöses neu erbautes Hotel am Melchsee, zu erreichen über eine recht abenteuerlicheAutofahrt auf einem engen Sträßchen oder Gondel.
Stefania(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
tolles Hotel an Superlage
Von der Hektik zur totalen Entspannung innert Kürze. Tolle Innenaustattung, sauber, organisiert. Die Berge sind fantastisch und ideal zum ausspannen.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hi Lite für Touristen im Sommer und Winter
Selten findet man ein Plateau, umgeben von einem einmaligen Bergpanorama mit schneebedeckten Gletschern wie auf Melchsee Frutt vor. Ob als Wanderer, Biker oder Sonnenanbeter in den Sommermonaten oder auf den Skipisten und Loipen im Winter oder beim Wellness findet man Alles, was das Herz begehrt.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub!
Ein wunderbares Hotel mit einer fantastischen Kulisse. Wir haben uns alle einmal mehr sehr wohl gefühlt von A-Z. Herzlichen Dank!
Anita+Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Wunderbar,freundlich,ein Traum! Bei schönstem Wetter präsentierte sich Melchsee-Frutt. Das Hotel ist super gelegen und lät ein zum länger bleiben!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Architekturfans ein super schönes Hotel
Wir waren zwei Nächte in der Frutt Lodge. Diese kurze Auszeit haben wir vor allem wegen dem sehr schönen und sauberen Wellness-Bereich sehr genossen. Das neue Gebäude überzeugt durch seine klaren Linien und zurückhaltender, zeitloser Einrichtung. Für Architekten und Architekturfans jedenfalls ein MUST!