Franziska(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hält nicht, was es verspricht. Managementfehler!
Räumlichkeiten sehr schön, schlechtes Management. Als Individualgast bin ich massiv vom Lärm von Gruppen gestört. Unfreundliche Bedienung an der Bar. Fazit: ein Mal und nie wieder!
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Den Sternen so nah...
Der Werbeslogan der Frutt Family Lodge ist sehr zutreffend! Wunderschönes Hotel in zauberhafter Bergwelt, Service und Essen top, super Zimmer mit allem Komfort, ein wunderschöner Aufenthalt für die ganze Familie.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wohlfühloase
Die Frutt-Lodge überzeugt mit einem sehr angenehmen Ambiente, sehr viel Holz im ganzen Hotel. Der Wellnessbereich ist topausgestattet. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen. Das Restaurant vermochte mit ausgezeichneter Qualität der Speisen zu überzeugen, wie übrigens auch die Weinauswahl. Die Bar rundete am späteren Abend das ganze noch perfekt ab.
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragend geführtes Hotel, saubere Zimmer
Freundlicher Empfang, sehr nette Bedienung, grosszügige saubere Zimmer, tolle Lage zum Wandern usw., freundliches Personal, gute Küche
Mario(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Es waren sehr entspannende Tage! Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Der Service war top. Rundum ein sehr schöner Aufenthalt.
Bob(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastische Lage
Sehr schönes und gemütliches Hotel der einen qualitativen Aufenthalt gewährt. Der Wellnessbereich mit Pool ist sehr angenehm. Das Frühstück lässt sich zeigen.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top
:-D Top Hotel zum übernachten, wandern und spa geniessen. Werden sicher wieder kommen. Eines der besten Hotels für Familien mit Kindern.
Riccardo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, Sehr schöner SPA und eine Traumlandschaft. Frühstück ausgezeichnet, Dinner gut. Kommen wieder
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Hohe Qualität in allen Bereichen! Sehr guter Service von A bis Z. Freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Grosszügiges Zimmer mit herrlicher Sicht. Sehr schönes SPA.
veronika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Magischer Ort
Natur, Moderne und Sein sind hier im Einklang. Hier f stelllen sich Ruhe und Entspannung ein, den Sternen nah, dem Alltag fern