Nadine(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Glückliche Kinder, Mutter und Grosseltern
Wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt im Frutt Family Lodge. Das Hotel ist sehr übersichtlich und heimelig gestaltet. Die Kinder fühlten sich im Spielzimmer sehr wohl und kamen nur zum Essen an den Tisch, was uns gut Gespräche mit unserer Tochter ermöglichten. Die Umgebung ist sehr kinderfreundlich und es stehen für alle geeignete Pisten zu Verfügung oder man kann schlitteln oder wandern. Freuen uns schon jetzt auf die nächsten Ferien.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel
Das Hotel ist traumhaft in allen Berreichen in einer wunderschönen Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist Weltklasse. beide Wellnessbereiche sind traumhaft schön. Wir frruen uns schon suf die skiferien im Februar.
Eva(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hochstehendes Angebot für Familien
Sehr stilvoll, neu und doch harmonisch gebaut im Lodgestil in den Bergen. Grosszügige Zimmer, viele Angebote für Familien: Spa mit Zugang auch für die Kleinsten, Bowling und Kino. Tolle Kinderbetreuung bis 22h, wo die Kinder nach Lust und Laune ein und ausgehen können. Man muss nicht Angst haben, dass man andere Gäste stört, weil die meisten in der gleichen Situation sind. Man kann sich zurück ziehen in der anderen Lodge für Erwachsene, wo Kinder aber nur im Spa und einem Gourmetrestaurant nicht mit dürfen. Die…
Stefan u. Doris(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dem Himmel ganz nah!
Ein stimmig designtes Hotel an traumhafter Lage. Die frutt Lodge bietet alles, was man sich für eine unvergessliche Auszeit wünscht: grosszügige Zimmer, freundliche und aufmerksame Mitarbeitende, eine hervorragende Küche und nicht zuletzt ein gepflegter Spa. Und dies alles inmitten einer einzigartigen Bergwelt (die sich darüber hinaus zumindest im Winter autofrei präsentiert). Wir sind rundum begeistert und können es kaum erwarten, die frutt Lodge auch zu anderen Jahreszeiten kennen zu lernen.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhotel
Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind sehr grosszügig und stillvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Anzahl an Behandlungsmöglichkeiten kann sich ebenfalls sehen lassen. Das Kulinarische Angebot ist Extraklasse und das Ambiente ebenfalls sehr schön. Besonders hervorzuheben gilt es das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, dass einem praktisch jeden Wunsch erfüllt. Alles in allem haben wir ein wunderschönes Wochenende im Hotel verbringen dürfen und kommen…
Gianluca(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der perfekte Ort zum Abschalten
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Hotelzimmer sehr sauber und schön geräumig. Am Frühstücksbuffet beleiben keine Wünsche offen und es hat für jeden was dabei. Auch das Wellnessangebot war toll und eine angenehme Atmosphäre. Wir waren in den Restaurants Titschli und Lago zu besuch. Die Auswahl ist top und die Speisen sehr lecker. Allem in allem ein sehr gelungenes Wochenende und Ideal wenn man dem sonstigen Alltag mal entfliehen will.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Blitzurlaub in den Alpen
Wir waren für 2 Tage in den Bergen, gehen aber meist nach Graubünden, wir sind nun total begeistert von Melchsee-Frutt! Zumal wir auch etwas früher einchecken konnten, da wir 2 kleine Hunde mithatten (Chiuhausas). Aufmerksam wurden wir ausschliesslich durch die Youtube Videos mit den Schlittenabfahrten!
Duncan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Prima Familienhotel, gutes Essen
Prima Hotel zum Ski-fahren, Wellness und Family, guter Schnee! Schoene Raeume, Pool, Sauna, Wellness und prima Essen.
Reto(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsame Tag in freundlicher Atmosphäre
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und gemütlicher Atmosphäre. Schön um einige Tag auszuspannen und einfach zu geniessen.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geschenkgutschein in letzter Minute einlösen!
Einziartige Skilandschaft, schönes winterliches Gebirgspanorama mit vielen Anlagen für feinsten Wintersport. Melchsee-Frutt werde ich aber sicher auch einmal im Spätsommer besuchen.