Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolle Lage, schönes Hotel
Das Hotel hat eine aussergewöhnliche Lage und die Natur ist sehr beeindruckend. Die Innen Ausstattung ist wunderschön und das gesammte Hotel hat Wohlfühlcharakter durch natürliche Materalien. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich sehr schön. Leider im Schwimmbeteich recht laut durch Sprudelanlagen. Es fehlte mir ein angenehmer Ruhebereich zum Lesen und entspannen.
Helene(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen
Die Auszeit bleibt in guter Erinnerung. Wir waren rundum zufrieden und begeistert von der Architektur des Hauses, den schönen Materialien bei der Innengestaltung, der Ambiance mit brennendem Kamin. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Doch auch bei Regenwetter fühlt sich der Gast hier wohl.
claudia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
einfach pur
empfehlendswert.wer nicht geht ist selberschuld.wer gegangen ist, bedarf nicht mehr worte. ein anblick im gesicht sagt mehr...
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach wunderbar!
Der Aufenthalt hat uns von A-Z gefallen und hat unsere Erwartungen komplett übertroffen. Wir haben uns als Familie von der 1. Sekunde wohl gefühlt.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbares Hotel an einer bezaubernden Lage
Die Frutt Lodge ist ein Top-Hotel an einer wunderbaren Lage mit sehr guter Infrastruktur, sehr schönen und grossen Zimmern sowie einer sehr angenehmen und entspannenden Atmosphäre. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Der Wellnessbereich mit der Aussicht in die alpine Landschaft und den See ist unvergleichlich.
Kusi(41-45)Schweiz
War schönes Weekend
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und mit modernen Materialien ausgestattet. Das Service Personal ist sehr aufmerksam und liesst den Gästen den Wunsch von der Lippe, danke Toni.
Patricia(46-50)Schweiz
Wunderbar
Perfect place, wunderbare Zimmer, herzliche Begrüssung, feines Essen, tolles Frühstücksbuffet, ...................
Ursula(56-60)Deutschland
Traumhafte Tage
Ein hervorragendes Hotel in traumhafter Lage , sehr zuvorkommend es freundliches Personal. Gemütliche Zimmer, hervorragendes Frühstück und schöner Wellnessbereich.
Xenia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Top Hotel in spezieller Umgebung
Das Hotel mit seinem schönen Interieur passt sich wunderbar der Umgebung an. Die Zimmer weisen einen schönen Stil zum Verweilen auf. Mitarbeiter sind überaus freundlich und aufmerksam. Wir konnten uns wunderbar im Wellness Bereich erholen.
Josef u rita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super gefuhrtes hotel
Sehr gut u provessinelle fuehrung. Sehr nettes personal. Wellness weltklasse, warme bäder. Tolle saunas Ambiente einmalig. Sehr zu empfehlen. Wir haben ein budgetzimmer gebucht. Wir waren mehr als zufrieden, rezeption sehr herzlich u behilfreich