Patrik(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach super! . . .
Sehr freundliches Personal, gute Küche, schöne Architektur an traumhafter Lage. Gerne kommen wir wieder vorbei. Vielen Dank
Theddi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bergferien vom Feinsten.
Ein ausserordentlich freundliches Personal. Sehr aufmerksam. Eine tolle Atmosphäre. Frühstück sowie Nachtessen hervorragend. Die Frutt-Lodge bietet alles für eine gute Erhohlung.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Wir haben einige erholsame Tage als Familie verbracht. Das Kinderangebot ist sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt. Auch die Region ist bei schönem Wetter wunderbar. Das Essen ist mit Kleinkind eine Herausforderung, aber es hat jeweils sehr gut geklappt und wir wurden super betreut und bekamen die nötigen Hilfsmittel zu Verfügung gestellt.
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein echter Diamant!
Unser Aufenthalt war für zwei Übernachtungen im Sommer gebucht. Wir waren von dem Ambiente des Hotels, den sauberen und modernen Zimmer sowie dem Spa und dem freundlichen und kompetenten Personal absolut begeistert. Dazu kommt gutes Essen, wahnsinns Aussicht und viele möglichkeiten den Aufenthalt zu geniessen. Wir werden mit Sicherheit wieder dort buchen. Das nächste mal bestimmt für ein paar Tage länger. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen zu 100 % weiterempfehlen. Es ist wahrlich ein Diamant!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unschlagbar: Lage, Hotel, Personal, Wellness
Die Lage direkt am Melchsee ist unglaublich. Das Panorama, direkt aus dem Zimmerfenster, atemberaubend. Das Hochplateau ist für einfache bis mittlere Wanderungen gut geeignet. Oberhalb der Baumgrenze (dort liegt das Hotel nämlich) beginnt eine fremde und wunderschöne Welt. Das Hotel sucht wohl seines Gleichen. Hotelausstattung, Sauberkeit, Wellnessbereich, Zimmer, Personal, Angebot für Kinder _ 100% Weiterempfehlung.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsame Wanderferien
Super Ambiente, Lage und Freundlichkeit im ganzen Hotel. Der Standort des Hotels ist einzigartig. Viele Wandermöglichkeiten von anstregend bis Spaziergang alles möglich. Erholung im Hotel mit dem kleinen, aber feinen Wellnessbereich ist super.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber tolle Mitarbeiter gutes Essen
Höchstgelegenes Hotel sehr sauberes und tolle Aussicht in den Bergen. Tolle Zimmer gute Bedinung feines Essen. Sehr schöner SPA Bereich. Hier kann man sich richtig wohlfühlen.
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
erholsames Wochenende
Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel Frutt Lodge+Spa gebucht . Wir konnten uns in diesem Hotel sehr gut erholen . Das Essen war sehr gut. Der Spabereich lies keine Wünsche offen. Die Landschaft läd einem zu schönen Wanderungen ein.
C(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Toller Urlaub (nur 2,5 Beanstandungen) sonst Top
toller Urlaub (nur 2,5 Beanstandungen) sonst TOP!! Eine Reise wert!! Kühe sind nur 1,5 Monate vor Ort. Ich habe diese Zeit leider verpast ,-((
Irene(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxeriöses Wohlfühlhotel in den Bergen
Gute Lage zum Wandern und Relaxen, gemütliche Zimmer, super Service, aufmerksames Personal, guetes Essen und grosszügiger Wellnessbereich. Gerne wieder!!