Irene Theres(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier muss man bewesen sein!
So ein tolles Ambiente und diese Lage am Melchsee umhüllt von Bergen, das ist dies Reise Wert. Das Hotel 'frutt lodge + spa' lässt Träume wahr werden.
Nathalie(36-40)Deutschland
Grossartig
Es war perfekt, gemütlich. Ein ganz ssensationelles Käsefondue. Ein tolles Frühstück. Und die Rezeption ist mega nett. Danke.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wanderwochenende
Leider konnte das Hotel nur mit der tollen Aussicht überzeugen. Die Kulinarik konnte unseren Erwartungen nie gerecht werden. Zu einseitige Menüzusammenstellung und wenig Raffinesse in der Wahl von Beilagen. Leider färbte diese Eintönigkeit auch auf das Personal ab. Zum Teil wurde kaum Schweizerdeutsch verstanden und der Humor des Personals war leicht über dem Gefrierpunkt.
Robert(71+)Schweiz
Fehlende Begeisterung und Herzlichkeit
Ausser einer fantastischen Aussicht und wunderbaren Umgebung ist dieses Hotel eine grössere Enttäuschung, angefangen beim zumeist wenig ausgebildeten (und damit wahrscheinlich auch medioker entlöhnten) Personal. Gerade deshalb tun mir die Leute, welche unter diesen Bedingungen arbeiten müssen, leid. Auch wenn dies für mich nicht von grosser Bedeutung ist: Schweizerdeutsch versteht kaum jemand.
Gerda(51-55)Schweiz
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Toller Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück und allgemein feines Essen, aber etwas an der oberen Preisgrenze.
Nadja(46-50)Schweiz
Stimmt einfach alles!
Schon bei der Begrüssung und einchecken am Empfang wussten wir, da kann nichts mehr schiefgehen, die haben schon gewonnen. Den ersten Eindruck ist für mich sehr massgebend. Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und überaus besorgt. Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber und grosszügig.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine Perle in den Bergen der Schweiz
Abseits von Massentourismus ein Traum in den Bergen der Schweiz. Kontrollierter Tourismus und die Lage in den Bergen in Verbindung mit der einmaligen Landschaft, ein Traum. Auch im Winter. Leider muss man im Winter mit Wetterumständen rechnen, die es nicht zulassen die, Berge und den See zu sehen. Aber dafür entlohnt das Hotel mit einmaligen, exclusivem Service und Gastronomie auf extrem hohem Niveau. Klasse...
Käthi Ruppli(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
frutt Family Lodge -- ein Kinderparadies
das sind Ferien für die Kinder und die Eltern, herrliches Gebiet, sehr viel gemacht für Familien, suuper tolle Spielplätze, schönes Hotel, einfach nur top, gerne wieder einmal, wir freuen uns jetzt schon
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wunderschöne Lage, schlechte Sicherheitsmassnahme
Traumhafte Lage, sehr freundlicher Empfang im Hotel. Allgemein zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer (Junior Suite) mit tollem Ausblick. Frühstück auf der Terrasse war wunderschön, und das Buffet hat ein schönes Angebot. Leider legen sie nicht so viel Wert auf die Sicherheitsmassnahmen zu Covid-19 Zeiten. Mir wurde ein Salat von einer anderen Frau serviert, weil er fälschlicherweise ihr gebracht wurde anstatt mir, und man ihn ihr nach über einer Minute wieder weggenommen hat. Das geht gar nicht. Am Büffet trägt…
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsame Ferien in der Coronakrise
Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt, wir konnten Ferien in dieser schwierigen Zeit sehr geniessen! Das Hotel ist sehr sauber, es herrscht eine gemütliche Atmosphäre und das Personal ist sehr flexibel. Modernes Hotel mit viel Charme in wunderschöner Umgebung, viele Möglichkeiten für Outdoor Tätigkeiten. Wir kommen wieder!