Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt, wie gewohnt
Perfekt umsorgt, wir waren nun schon zum zweiten mal fasziniert von der Fruttlodge. Kurz es hat einfach alles gepasst. Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
August(71+)Schweiz
Hotelfavorit in der Schweiz
Die Frutt Lodge ist für uns eines der architektonisch schönsten Hotels in der Schweiz. Zimmer, Wellness, Räume, Terrasse sind perfekt. Wunderschöne Bergwelt.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Auszeit
Perfekte Auszeit, sehr schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, teures Essen und Getränke, fast nur hochdeutschsprechendes Personal angetroffen
Niklaus(61-65)Schweiz
Hat Spass gemacht!
Unvergleichliche Umgebung und ebenso unvergleichliches Hotel mit erstklassigem Service. Die 'Gefahr' zu einem 'Wiederholungstäter' zu werden ist gross, weil alle Dienstleistungen mehr als stimmig sind.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Kurzurlaub im Herzen der Schweiz
Bereits im 2016 (Sommer) haben wir uns in die Region und das Hotel verliebt. Sensationelle Lage über dem Melchsee, gute Möglichkeiten für ausgedehnte Wanderungen oder zum Ski fahren. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer, Verwendung von viel Holz und Stein, sehr gute Küche und ein ausgezeichnetes SPA-Angebot.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhotel in Traumhafte Umgebung
Rundum zufrieden, alles war ok, sehr schöne Zimmer, mit jeglichem Komfort und viel Holz. Sehr grosse Terasse mit aufmerksamen Service, und gutem essen. Die neuen Suiten sind sehrschön und mit allem Ausgestattet was man benötigt. Der Service ist im ganzen Haus sehr aufmerksam und freundlich.
Hans(61-65)Schweiz
Berg-Welless-Oase und kulinarische Höhenflüge
Die Frutt Lodge erfüllte unsere hochgesteckten Erwartungen vor allem durch Freundlichkeit und die ausgezeichnete Küche im 'Titschli'.
ruth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auszeit in der Zentralschweiz
das Gute liegt doch so nah. nur 50 bis 60 Min. von Zürich entfernt auf einem sonnigen Hochplateau- Autofrei dem Nichtstun frönen. man kann aber Wandern ,Fischen, Biken, Schlitteln, Skifahren, Boarden und Schneeschuh laufen. es gibt sogar eine Hundeschlittenstation in der Tannalp.
Nadine(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienferien
Ferien mit kleinen Kindern ist eine Herausforderung. Im Frut Family Lodge gelingt es uns, allen gerecht zu werden. Im betreuten Spielzimmer fühlen sich die Kinder sehr wohl. Beim Baden können die Kinder sich austoben. Da die meisten Gäste mit Kindern da sind, ist eine sehr wohlwollende Grundstimmung gegenüber Kinder spürbar und die Atmosphäre ist entspannt, was sich auch auf die Kinde überträgt. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. So können sich alle erholen und fühlen sich sehr wohl. Dazu kommt…
Monika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen !
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Super Zimmer, tolle Ausstattung! Sehr freundliches Personal. Schöne Aussicht.