Martin (56-60)Schweiz
Stil in den Bergen
Wenn Sie Familienurlaub oder Zweisamkeit in einem schönen Gebiet suchen und auf eine gediegene Athmosphäre mit hervorragender Küche Wert legen, sind sie in der Frutt Lodge am richtigen Ort. Wenig Rummel, kein Hochleistungssport, sondern einfach in jeder Beziehung geniessen.
Markus + Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sofort zuhause
Aufgrund verschiedener Publikationen in Architektur- und Gastronomie-Zeitschriften sind wir auf dieses moderne Hotel bzw. auf die Frutt-Lodge aufmerksam geworden. Trotz dem mehrheitlich schlechten Wetter während unserer Ferienwoche haben wir uns rundum wohlgefühlt. Gastronomie und Ambiente lassen keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder (egal wie das Wetter sein wird)!
Rudolf(71+)Schweiz
Tolles Hotel, sehr schönes angenehmes Ambiente
grosses schön eingerichtetes Zimmer, toll, leider hatten wir keine schöne Aussicht, was aber wegen des kurzen Aufenthaltes für uns nicht so wichtig war
Werner(61-65)Schweiz
Frutt Lodge, das tollste der Region
Die Frutt Lodge ist ein wunderschöner Ort um die Seele baumeln zu lassen, die Umgebung zu geniessen und auch im Winter herrliche Schneewanderungen zu machen.
Lis(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Ambiente, freundliches Personal
Tolles Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal, grosszügige und sehr schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Christoph und Erika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekte Erholung pur.
Erholung Essen Weine Privat Spa freundliches Personal und die Landschaft einfach der Hammer, wir werden wieder kommen, und uns so richtig verwöhnen zu lassen.............................................................................................................................
Daniela (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsame wintersportferien
Sehr schönes und modernes Hotel. Sauber und kinderfreundlich. Personal zuvorkommend und kompetent. Im oberen Preissegment ist es aber wert. Neu können auch die Hotelgäste Gemsy die ganze Infrastruktur nutzen, was man deutlich merkt. Trotzdem durchaus wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Traumhaft übernachten und im Luxus schwelgen
Ein Traum! Hochwertigste Einrichtung, super Sauber (!), freundliche Menschen und natürlich eine premium Lage! In meinen vorherigen 50 Bewertungen habe ich mir immer etwas Luft nach oben offengelassen, weil es ja immer noch etwas besser geht. Hier werde ich den Freiraum nun ausnutzen und die absolute Höchstnote vergeben! Ich bin immer noch Dankbar, dort das Gastsein genießen zu dürfen.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auch ohne Schnee einzigartig
Einzigartiges Geburtstagserlebnis in diesem tollen Hotel. Leider ohne Schnee dafür mit viel Sonne und Freundlichkeit
Albert (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Top Destination
Kollegenskiweekend. Toller, herzlicher Empfang, tolles Hotel und Zimmer, Reception professionell und zuvorkommend, ebenso Mitarbeiter im Service und an der Bar. Leider spielte das Wetter nicht ganz mit - wir kommen wieder.