Ursula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Exklusives Wellnesswochenende in den Bergen
Wunderbar entspannende, herzliche Atmosphäre, grosszügige luxuriöse Zimmer, Wellness pur und kulinarische Höhenflüge in herrlicher Berglandschaft mit Wintersportmöglichkeiten direkt vor der Tür
Daniel(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist wirklich einzigartig. Es gab während des Aufenthalten nichts zu beanstanden. Ein zu 100% gelungener Urlaub der leider zu kurz war. Bei unserem nächsten Besuch werden wir definitiv länger bleiben.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes hotel
wir haben ein schönes und gemütliches hotel in einer wunderbaren berglandschaft vorgefunden. bis auf den für uns zu kleinen fitnessbereich und die etwas beengten verhältnisse beim frühstück, war es ein sehr angenehmer aufenthalt.
Lars(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel mit Steigerungspotenzial
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich auch für Kinder, fantastische Aussicht und direkt an der Piste. Restaurants teils schlecht und Service sehr mangelhaft. Schade, da das Essen im Hotel praktisch wäre.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Superschönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Das Ambiente, der Wellnessbereich und die freundlichen Mitarbeiter, sowie die schönen, sauberen Zimmer, gaben uns einen richtig schönen erholsamen Kurzurlaub :-)
Max(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel für Geniesser
Grosse komfortable, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Nicht nur im Stübli, sondern auch im Lago eine Küche für hohe Ansprüche! Die Weinkarte darf sich auch sehen lassen! Man fühlt sich rundum wohl, auch mit Kinder! Die meisten Mitarbeiter top-motiviert und sehr freundlich!
Markus(51-55)Schweiz
Bei Besten Wetter in einem fantastischen Hotel
Sehr schöne ruhige Lage in den Schweizer Bergen, ein Genuss für zum Ausspannen für einige Tage im Winter direkt an der Skipiste
rahel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
kidsoase in den bergen
super kinderhotel! wir haben uns sehr wohl gefühlt. kommen gerne wieder. sehr gute weinkarte mit fairen preisen. personal auch sehr freundlich.
Konrad(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur!
sehr freundlicher und herzlicher Empfang, tolles Wohlfühlambiente im gesamten Hotel, hervorragendes Essen und herrlicher Wellnessbereich zum entspannen
Stefan(26-30)Schweiz
Entspannung pur
Wir hatten einen sehr angenehmen Empfang und fühlten uns den ganzen Aufenthalt durch willkommen und gut aufgehoben. Auf jeden Fall empfehlenswert.