Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Qualität in den Bergen
Ausgezeichnetes Hotel, das sich durch seine Qualität bezüglich Zimmerkomfort und Ambiente auszeichnet. Preismässig im oberen Segment angesiedelt.
Reto(41-45)Schweiz
Familien-Wochenende
Super Service, insbesondere im Restaurant zum Frühstück und Abendessen. Sehr schöne Lage, gemütliches Hotel, Top-Infrastruktur. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Wochenende
man fühlt sich vom ersten moment an wie zu hause. Ein hotel wo einfach alles stimmt: preis , leistung, essen und freundlichkeit
Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach genial
Ein rundum genialer Aufenthalt in einem wunderschönen und gut geführten Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Erholten uns fantastisch in der Nebensaison. Kamen uns schon fast richtig VIP vor, da es sehr ruhig war. Wellnessbereich war sehr angenehm gestaltet. Saunen im perfekten Zustand. Frühstücksbuffett liess fast keinen Wunsch offen. Zimmer sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Hatten ein Zimmer mit Seeblick. Nur zum Empfehlen. Sogar aus der Badewanne (welche leider durch die Spabenutzung überflüssig ist) hat man eine Bergblick. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Markus & Jannik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Beste Lage 1+, aber die Preise.......
Highlight ist bestimmt die Lage, der Hammer. Ich glaube man....muss lange suchen um so einen tollen Ort zu finden. Schade nur, das ganze liegt in der Schweiz und als normalo echt echt echt TEUER. Ich will mal sagen das Zimmer ist eher hochpreisig aber ganz ehrlich in der Lage verständlich aber die Preise für Lebensmittel und Gastro......UNTERIRDISCH. Beispiele: gerne. Beilagensalat heißt dort Salatschüssel und kostet 13 €, Glas O-saft 200ml 5€, Aber der Knaller, am Sonntag Ankunft (leider nicht gefrühstückt)…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaftes Hotel zum Erholen
Wir verbrachten 3 wundervolle Tage in der FruttLodge und konnten uns voll und ganz erholen. Die Mitarbeiter sind kompetent und professionell geschult und bieten in allen Situationen eine perfekten Service. Wir können diese Perle in den Fruttbergen voll und ganz empfehlen!
Gerber(31-35)Schweiz
Ein tolles Erlebnis in den Bergen
Das hotel ist sehr familier und die kinder sid wilkommen so ist auch die atmosfähre viel angenemer???? Ich empfelle das hotel für wandern mit kinder.
Marko(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super-Wochenende
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden das Hotel weiterempfehlen und wieder besuchen. Besonders hat uns die Grösse der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals sowohl im Wellness als auch im Restaurant und an der Rezeption gefallen.
Carmen(61-65)Schweiz
Familienkurzaufenthalt
Das Hotel ist wunderschön gelegen und sehr sauber. Die Angebote und Betreuung für Kinder zwischen 5 und 12 Jahren sind eher dürftig.