Franz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Begeistert vom Empfang bis zur Abreise!
Unsere siebenköpfige Familie war bei unserem ersten Besuch (1./2. Okt. 2016) von der Freundlichkeit des Personals, vom vielseitigen Angebot, von der tollen Hotel-Ausstattung und von den kulinarischen Köstlichkeiten begeistert.
Theo(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung.
Ich war schon mehrmals in diesem tollen Hotel.Sehr schöne Zimmer,toller Wellnessbereich.Alles sehr sauber und gepflegt.Freundliche Mitarbeiter,ideal zum ausspannen,wandern und Skifahren.
Guido(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genussvoller Kurzaufenthalt
Schönes, modernes Wohlfühlambiente. Aussergewöhnlich herzliche Mitarbeitende. Die Lage über dem idyllischen See und das Bergpanorama sind grossartig. Das Zimmer mit Bergblick war grosszügig und sehr schön. Überhaupt ist das gesamte Ressort geschmackvoll. Die Gäste sind gemischt und passten teils (ich bin ein Snob, ich weiss) nicht dazu. Aber Melchsee-Frutt ist ja auch eine solche Destination. Essen ist ohne jegliche Kritik! Preise sind gerade noch okay. Hingegen liegen Preise für Wellnessbehandlungen auf Niveau von…
Dominik Peter(46-50)Schweiz
Traumhotel
Eines der besten Hotels der Schweiz an traumhafter Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Wellnessanlage (v.a. der Pool) ist fantastisch.
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weekend fantastique!
Es war genial. Die ganze Familie rundum zufrieden, sogar der Hund war glücklich und wie verwöhnt! Merci vielmals. We'll be back.
Sabine(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel in fantastischer Lage
Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Kombination an Aktivitäten im Freien/Wellness und Entspannung ist für uns genau richtig für einen kurzen Trip aus der Stadt in die Natur. Die Zimmer, das Hotel selbst und auch der Wellness Bereich entspricht zu 100% unseren Ansprüchen an Sauberkeit und Ausstattung. Meine Freundin hat ihre Massagen sehr genossen, während ich Freude an der schönen Umgebung und der Möglichkeit, für ein paar Tage fernab von zu Hause zu entspannen,…
Franziska(51-55)Schweiz
Oase in den Bergen
Der Herbst auf der Frutt kombiniert mit einem Aufenthalt in der Frutt Lodge ist wunderbar.In der Frutt Lodge findet man erholsame Natur, Berge, Möglichkeit zu Aktivitäten, gediegenes Wellness und feines Essen. Jederzeit wieder!
Peter(61-65)Schweiz
Tolles Hotel mit top Infrastruktur/sehr freundlich
sowohl die Frutt-Lodge wie auch das Familien Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Danke für einen tollen Aufenthalt.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gepflegtes, gastfreundliches Haus
Das Haus wird nach wie vor sehr gut geführt. Das Personal ist aufgestellt, hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer, Küche und Wellnessbereich verdienen die vier Sterne allemal. Wir werden wieder kommen!
Margrit(66-70)Schweiz
Sehr schönes, modernes Wellnesshotel
Zimmer mit Seesicht ist empfehlenswert. Der etwas höhere Preis lohnt sich. Sehr freundliches und aufmerksamesPersonal, insbesondere im Restaurant.