Super Service, Essen sensationell, sehr kompetente Mitarbeiter! Region super für Ausflüge. Waren mit Hund da, war ohne Probleme möglich, auch er wurde verwöhnt????! Jederzeit gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein rundum herrlicher Aufenthalt
Der kurze Aufenthalt war extrem schön und erholsam. Eine Wohlfühloase inmitten der imposanten Bergwelt, dem auch schlechtes Wetter nichts anhaben kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Archaische Ästhetik mit modernem Wohlfühlcharakt
Sehr schönes Ambiente für eine kurze oder längere Auszeit. Sehr schöne Zimmer mit sensationeller Aussicht, besonders auf der Seeseite. Es fällt einem schwer, das Zimmer zu verlassen um die Landschaft herum live zu geniessen. Das ganze Haus strömt eine moderne und doch archaische Gemütlichkeit aus, in der wir uns schnell wie zuhause fühlten.
Unser Zimmer (Seeblick empfiehlt sich) war toll, der Service, das Essen und die gesamte Infrastruktur einwandfrei. Parken kostet 16 Fr., WLAN kostenlos.
Alles hat gestummen, Lage ist perfekt. Preis/Leistung super, einem 4-Stern Hotel würdig! Jederzeit wieder! Wellnessbereich sehr schön. Personal ist sehr freundlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besuch einer Oase zur Besinnung an wichtige Dinge
Vor genau 50 Jahren haben wir uns auf der Melchseefrutt verlobt, gewaltige Veränderungen und Entwicklung im Tourismus in dieser Region, haben sich in der Zwischenzeit mehr oder weniger positiv bemerkbar gemacht. Das einzig Verblieben ist die wünderschöne Landschaft.