Daniel(31-35)Schweiz
Entspannung nötig?!
Super Service, Essen sensationell, sehr kompetente Mitarbeiter! Region super für Ausflüge. Waren mit Hund da, war ohne Probleme möglich, auch er wurde verwöhnt????! Jederzeit gerne wieder!
Verena (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein rundum herrlicher Aufenthalt
Der kurze Aufenthalt war extrem schön und erholsam. Eine Wohlfühloase inmitten der imposanten Bergwelt, dem auch schlechtes Wetter nichts anhaben kann.
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Archaische Ästhetik mit modernem Wohlfühlcharakt
Sehr schönes Ambiente für eine kurze oder längere Auszeit. Sehr schöne Zimmer mit sensationeller Aussicht, besonders auf der Seeseite. Es fällt einem schwer, das Zimmer zu verlassen um die Landschaft herum live zu geniessen. Das ganze Haus strömt eine moderne und doch archaische Gemütlichkeit aus, in der wir uns schnell wie zuhause fühlten.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lodge an bester Lage
Unser Zimmer (Seeblick empfiehlt sich) war toll, der Service, das Essen und die gesamte Infrastruktur einwandfrei. Parken kostet 16 Fr., WLAN kostenlos.
Joel(19-25)Schweiz
Super
Alles hat gestummen, Lage ist perfekt. Preis/Leistung super, einem 4-Stern Hotel würdig! Jederzeit wieder! Wellnessbereich sehr schön. Personal ist sehr freundlich
Beat(56-60)Schweiz
Wandern+Wellness in den Bergen
Breites Wanderangebot, fantastischer Wellnessbereich in stilvoll eingerichtetem, neuem Hotel zu vernünftigen Preisen!
Stefanie(31-35)Deutschland
Besuch Fam. G.
Tolles Hotel mit Service der keine Wünsche offen in atemberaubender Lage. Wir kommen nächsten Herbst zum wandern wieder.
Georges(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
persönliche Bewertung
Mit Ausnahme der Speisen im Restaurant waren meine Frau und ich mit allem restlos zufrieden. Wir haben die zwei Tage im Hotel sehr genossen.
Angela(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wohlfühltage
In wunderbarer Landschaft ein Hochqualitätshotel in allen Bereichen: Ausbau, Zimmer, Spa und sehr freundliches Personal!
Bruno(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besuch einer Oase zur Besinnung an wichtige Dinge
Vor genau 50 Jahren haben wir uns auf der Melchseefrutt verlobt, gewaltige Veränderungen und Entwicklung im Tourismus in dieser Region, haben sich in der Zwischenzeit mehr oder weniger positiv bemerkbar gemacht. Das einzig Verblieben ist die wünderschöne Landschaft.