Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Sporthotel
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen wenn man Skifahren oder Wandern möchte. Die fabelhaften Zimmer mit den sehr schönen Nasszellen sind genial. Das Essen ist sehr teuer und im AlaCarte Restaurant sitz man sehr eng.
Walker(26-30)Schweiz
Wohlfühloase
Es war ein toller Aufenthalt vom Empfang, bis zur Verabschiedung. Super Frühstücksbüffet und man fühlt sich überall richtig wohl. Einrichtung sehr gelungen, Massage 1 A. Weiterempfehlung garantiert.
Ariane(31-35)Schweiz
Wandern + Wellness
Das Frutt Lodge + Spa verbindet ideal modernes Design mit klassischem Schweizer-Alpenfeeling und dies in einer fantastischen Umgebung, welche unzählige Möglichkeit für Aktivitäten bietet.
Hans(61-65)Schweiz
Traumhotel
Es stimmt einfach alles. Lage, Hotel, Service, Essen, Umgebung und vieles mehr. Weil das Wetter so traumhaft schön war, haben wir den Spa noch nicht benützt. Wir kommen bestimmt wieder.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel zum rund um Wohlfühlen
Man kommt an bekommt sogleich ein willkommen Drink, Man wird gleich über alles Informiert und gezeigt. Über Fragen gute Auskunft ob über Wanderwege oder sonstiges.
Peter(51-55)Schweiz
Super Kurzaufenthalt
Wir genossen ein paar schöne Stunden in diesem wunderbaren Hotel. Zimmer super, Terrasse einmalig, Restaurant Stübli ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Erwin(56-60)Schweiz
Toller Aufenthalt
Zum Entspannen und Geniessen sind wir aufgebrochen - entspannt und wohlgenährt sind wir nachhause gekommen. Tolles Hotel, tolle Landschaft!
Roger(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Höchste Qualität auf der ganzen Linie
Grossartige Küche und persönlicher Service im Gourmet-Restaurant. Durchdachte und wohnlich eingerichtete Zimmer. Frühstücksbüffet auf höchstem Niveau. Alles verbunden mit tollen und herzlichen Mitarbeitern. Kompliment an die Direktion. Wer sich in der Frutt Lodge nicht wohl fühlt, dem wird wohl schwer zu helfen sein...
Remo(26-30)Schweiz
Perle in den Bergen
Top Hotel mit wunderschönem Innenbereich, sorgfältigen Details und kleinem aber feinen Wellnessbereich an dem es an nichts mangelt!
Roland(31-35)Schweiz
Top
Super Hotel mitten in den Bergen. Perfekt zum erholen und gut essen nach einer Wanderung. Schönes (eher kleines) Pool, grosse Sauna.