Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen wenn man Skifahren oder Wandern möchte. Die fabelhaften Zimmer mit den sehr schönen Nasszellen sind genial. Das Essen ist sehr teuer und im AlaCarte Restaurant sitz man sehr eng.
Es war ein toller Aufenthalt vom Empfang, bis zur Verabschiedung. Super Frühstücksbüffet und man fühlt sich überall richtig wohl. Einrichtung sehr gelungen, Massage 1 A. Weiterempfehlung garantiert.
Das Frutt Lodge + Spa verbindet ideal modernes Design mit klassischem Schweizer-Alpenfeeling und dies in einer fantastischen Umgebung, welche unzählige Möglichkeit für Aktivitäten bietet.
Es stimmt einfach alles. Lage, Hotel, Service, Essen, Umgebung und vieles mehr. Weil das Wetter so traumhaft schön war, haben wir den Spa noch nicht benützt. Wir kommen bestimmt wieder.
Man kommt an bekommt sogleich ein willkommen Drink, Man wird gleich über alles Informiert und gezeigt. Über Fragen gute Auskunft ob über Wanderwege oder sonstiges.
Wir genossen ein paar schöne Stunden in diesem wunderbaren Hotel. Zimmer super, Terrasse einmalig, Restaurant Stübli ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Grossartige Küche und persönlicher Service im Gourmet-Restaurant. Durchdachte und wohnlich eingerichtete Zimmer. Frühstücksbüffet auf höchstem Niveau. Alles verbunden mit tollen und herzlichen Mitarbeitern. Kompliment an die Direktion. Wer sich in der Frutt Lodge nicht wohl fühlt, dem wird wohl schwer zu helfen sein...