Rolf(41-45)Schweiz
Entspannug pur!
es war richtig schön!!! Auch unser Hund wurde als Gast bevorzugt, was in schweizer Hotels selten ist. Gerne kann ich das Frutt Lodge und Spa weiterempfehlen.
Benjamin(31-35)Schweiz
Wunderbar
Ein modernes und stilvolles Hotel in einer traumhafter Lage. Gutes Essen, schönes Ambiente und freundliches Personal. Ein perfekter Ort für schöne Ferientage
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auch Hunde sind herzlich willkommen.
Hervorragende Dienstleistungen und Infrastruktur auch für Hunde (klare Regeln, Merkblatt, Tipps, Hundedusche, Kissen, Essnapf).
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Erholung pur
Ein Bijou in den Bergen, wo einem Erholung pur geboten wird. Ein herrlich schönes Haus mit grossen toll gelungenen Zimmern, eine super Aussicht, feines Essen, sehr guter Service, freundliches Personal, gemütlich, ein knisterndes Cheminé, was will man mehr? Kann ich gerne empfehlen, ich komme sicher wieder.
René(56-60)Schweiz
Durchgehend hohe Qualität!
Ein gewissen Hang zur Perfektion-sehr guter Service in allen Bereichen! Ein sehr guter Grund bald wieder im frutt Lodge SPA Hotel Gast sein zu dürfen und diesen Gastronomiebetrieb weiter zu empfehlen. Da könnten einige 5 * Hotel in Arosa, St.Moritz, Davos etc. ein Bespiel nehmen. Denn Arroganz kommt meistens vor dem Fall!
Rolf(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum ein gelungener Kurztrip!!
Es war ein rundum perfekter Kurztrip mit unseren jüngeren Tochter. Der Skiort ist nicht überwältigend, aber das sensationelle FruttLodge hat diesen Mangel sofort aufgehoben.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühl-Oase in den Bergen der Zentralschweiz
Der Erholungswert in diesem sehr gut und freundlich geführten 4-Sterne Hotel im Herzen der Schweiz ist einmalig. Dieses neue Hotel hat die Gastronomie und die Freizeitgestaltung auf der Frutt eindeutig bereichert.
ALEX(51-55)Schweiz
Top Hotel in den Bergen der Innerschweiz
VON ANKUNFT BIS ZUR ABREISE WAREN DIESE 5 TAGE IN DER FRUTT LODGE+SPA EINFACH NUR HERRLICH! UNSERE WÜNSCHE UND BEDÜRFNISSE WURDEN UNS FAST VON DEN LIPPEN ABGELESEN. ABSOLUT EMPFEHLENSWERTES ERLEBNISS ZU ZAHLBAHREN PREISEN.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung PUUR
Erwachsene wie auch Kinder fühlen sich wohl sei es im und ums Hotel. Wer Erholung von der Hektik des Alltags sucht, ist hier am richtigen Ort.
Nadine(41-45)Schweiz
Alles perfekt
Stilvolles und angenehmes Hotel mit aufmerksamem und sehr freundlichem Personal. Herrliche Aussichten in schönster Natur. Tolles Wellness. Alles sehr sauber und grosszügig.