Vreni(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Empfehlenswert
Vielen Dank dem ganzen Personal vom Hotel Frutt Lodge für die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, das feine Essen, usw. usw.
Marlène(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel top, Nachtessen flop
Die Zimmer vom Hotel waren wunderschön und sauber. Das Abendessen war überhaupt nicht Familienfreundlich (Angebot und Preise). Das Kinderbuffet war nicht lecker und für CHF 29.- pro Kind, einfach viel zu teuer. Das Frühstücksbuffet war super. Sehr gestört hat in dieser Corona-Zeit, das die Gäste beim Buffet das Schöpfgeschirr, die Krüge und die Essensbehälter angefasst haben. Meiner Meinung nach hätte das Buffet bedient sein müssen oder es hätten Einweghandschuhe vorhanden sein müssen, ich hatte jedoch keine…
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
In der Stille liegt die Kraft
Ein wunderbares Erlebnis. Die Stille und der See geben einem so viel Kraft. Die grosse Auswahl des Frühstück's ist top. Das Zimmer, einfach herrlich zum entspannen. Die Kombination Leder und Holz ist perfekt vereint. Vielen Dank für den Service.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsamer Aktivurlaub
In dieser wunderschönen Region ist ein Aufenthalt im Frutt Spa + Lodge sehr angenehm. Die Lage direkt im Wandergebiet ist toll. Nach einem Wandertag noch die tolle Saune zu geniessen ist grossartig. Die grosszügigen Zimmer machen Spass.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel mit Spa auch für die Kleinst
Tolles Hotel, aufmerksame Mitarbeiter, schöne Umgebung. Maximaler Wohlfühlfaktor. Auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen definitiv wieder.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wandern, Natur, Wellness, Kulinarik im Package
mit dem Wanderpackage und der Übernachtung auf Trübsee und der Frutt mit Wellness und Kulinarik ein tolle und gemütliche Auszeit
Anja(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Traum Hotel in wundervoller Landschaft
Ein absolutes Traum Hotel in atemberaubender Kulisse. Ein rundum Verwöhnprogramm und ein Ort der Ruhe und Entspannung wo man so Corona vergessen kann. Einfach nur Top und jedem zu empfehlen. Die vielen wunderschönen Wanderungen direkt ums Haus lassen einem das Wellness im Haus noch mehr geniessen.
Sabina Maria (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gediegen und unkompliziert
Ich habe mich sehr gut erholt und wunderbar gegessen. Von der Badewanne in die Berge schauen, fand ich der Hammer. Es war schön. Danke
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unsere Erwartungen waren zu hoch...
Die Zimmer sind von der Innenausstattung schön, jedoch enorm ringhörig. Wir hatten das Pech in der Frutt Lodge neben einer Familie mit Kleinkindern zu sein. Ein gemütliches, ruhiges Sein im Zimmer oder an ein Ausschlafen war nicht zu denken. Das Hotelpersonal spricht kein Schweizerdeutsch, was wir schade finden inmitten der Schweizerbergwelt. Wellnessanlage eher klein und ohne Wohlfühlcharakter. Dies ist jedoch individuelle Ansichtssache.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Wellness Hotel
Ein wunderschönes Hotel in Mitten von Natur. Ein toller Ort um sich zu erholen und abzuschalten. Sehr gute Küche und ein tollen Wellness Bereich. Auch die Zimmmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.