Marlis & Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur, bei top Preis-Leistung
Hervorragendes Leistungsangebot, herzliches, freundliches Personal und ein Top Service. Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente, man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist ausgezeichnet und auf regionale Produkte ausgerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und lassen keine Wünsche mehr offen. Der Spa-Bereich ist grosszügig und sauber. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Frutt Lodge + Spa ist die Reise definitiv wert.
Immer gerne wieder - toll gelegen, freundliche Menschen, viel Gourmet und liebevolle Details. Hier fühlt man sich als Gast rund um wohl. Alles eingebettet in eine tolle Bergwelt.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschönes Hotel auf der Melchsee-Frutt
Wir hatten die Übernachtung zum 40. Geburtstag geschenkt bekommen. Und hat alles von A-Z sehr gut gefallen. Unser Zimmer, das SPA, das Abendessen. Wir haben es sehr genossen und werden es unseren Freunden sicher weiterempfehlen.
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Grossartig: Da passt!
Wir haben die wenigen Tage sehr genossen und uns äusserst wohl gefühlt. So viel Gastfreundschaft in der Schweiz ist kaum zu erwarten und wir waren jeder Zeit sehr zufrieden!
Petra(46-50)Schweiz
Wunderschönes Hotel mitten auf der Skipiste
Das Hotel liegt direkt auf der Skipiste und hat eine wunderbare Architektur und auch die Zimmer sind grosszügig und durchdacht konzipiert. Das offene Bad hat sogar eine abschliessbare Toilette. Die beiden Restaurants sind sehr schön, leider hat es uns zu viele herumtollende Kinder gehabt, sowohl am Abend wie auch am Frühstück. Der Wellnessbereich ist klein aber schön, mit einer tollen, grossen und hellen finnischen Sauna. Leider hat es auch dort im Poolbereich tobende Kinder gehabt, so dass wir den Pool nicht…
Esther(31-35)Schweiz
Sehr schönes Hotel!
Super Hotel, nette Angestellte, super Essen, angenehmer Wellnessbereich. Werde bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel gebucht haben.
Chi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Luxuriöse Gemütlichkeit in den Alpen
Wenn Sie während den WInterferien total verwöhnt werden und dabei den ganzen Schicki-Micki-Rummel (à la St. Moritz) vermeiden möchten, sind Sie in Melchsee-Frutt beim Frutt-Lodge am richtigen Ort. Auch Kinder fühlen sich hier sehr wohl. Das Personal ist höchst kompetent und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Unser Zimmer für eine vier-köpfige Familie mit 'Seeblick' war räumlich und luxuriös ausgestattet. Wir waren auch beim schlechtem Wetter (nur an den letzten 2 Tage ... ansonsten schön sonnig) sehr…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hammerhaft
Hotelgrösse sehr angenehm. Wir fühlten uns wohl. Die Erreichbarkeit mit Handy oder Festnetz ist gegeben. Das allgemeine Preis- und Leistungsverhältnis ist i.O.
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Äusserst geschmackvolle Innenarchitektur, baulich
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutem Essen. Es hat kleine bauliche Schwächen (etwas zu kleine und zugige Hotelhalle, bei Ausweichen in die Bar besteht ein Konsumzwang, aber mit dann kulanten Barkeepern). Äusserst bemühtes, waches und zuvorkommendes Hotelpersonal, das sich um Freundlichkeit bemüht, aber wirkliche Herzlichkeit und Lockerheit fehlt noch in dieser Hotelkultur.
Egloff(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Das Hotel ist aus Materialien die uns die Natur gibt und wo du es wieder zurück bekommst. Den Altagstress kann man zu hause lassen und sich hier in den Bergen in volle Zügen erholen.