Claudia(36-40)Schweiz
Super Skiurlaub mit Wellness, die gefällt
Wir hatten einen super Skiurlaub in einem Hotel in dem alles stimmt. Die Angestellen sind alle net und kompetent und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gelungener Kurzaufenthalt
superfeines Essen, schöne Wellnessanlage, tolle Zimmer und freundliches Personal. Schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten zum Skifahren, laufen, hundefreundlich. Sicher auch im Sommer sehr schön.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr erholsam
es ist schon etwas eigenwillig skuril, so einen Luxusschuppen auf 2.000m Höhe mitten im Nirgendwo. Wir hatten ein sonniges Winterwochenende erwischt, da passt dann alles!
Stocker(56-60)Schweiz
Stilvolles Wellnesshotel mitten auf der Piste
Schönes Ambiente, sehr aufmerksame und freundliche Bedienung, gutes Essen, super Wellness-Bereich, insgesamt eher auf der teuren Seite
Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel kann man nur bei schönen Wetter empfehlen
Man muss es gesehen haben. Aber nur bei schönem Wetter. Bei schlechtem Wetter gibt es kaum Möglichkeiten sich zu vergnügen.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Winteraufenthaltsort
Engagiertes herzliches Personal, das einem umsorgt. Sehr gutes Essen und liebevoll angerichtet. Wunderschöner sauberer Wellnessbereich mit Aussicht auf die Schneebergen. Tolles Zimmer mit Aufsicht die Schneelandschaft und Sternenhimmel. Auch mit Kindern empfehlenswert.
Thomas & Monique(51-55)Schweiz
Architekturperle in den Alpen
Wir sind sehr beeindruckt von dieser Hotelanalage in der doch eher kargen Bergwelt. Die wunderbaren winterlichen Verhältnisse haben diesen Eindruck verstärkt. Die konsequente innere Architektur, vorwiegend in Holz ausgeführt, ebenfalls.
Kaspar(61-65)Schweiz
Ein kleines Wintermärchen
Nebel und Bise im Unterland, Sonne und traumhafte Schneeverhältnisse auf der Frutt. Dazu ein wirklich tolles Hotel und ein Nachtessen im Titschli das auch für die Augen ein Schmaus war.. wir fühlten uns wirklich wie im Märchen.
Michelle(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sportlich elegant, einfach perfekt!
Sportlich elegant, einfach perfekt! Alles war perfekt, vom Zimmer, übers Essen bis zum Wellness-Bereich! Schön, so positiv überrascht zu werden!
Bruno(41-45)Schweiz
Toller Ort, um zu geniessen
Das Frutt Lodge + Spa lässt keinen Wunsch offen um sich dem Alltag optimal entziehen zu können. Ruhe, Genuss und Wohlfühlspass bekommt man im Übermass.