Wir hatten eine Suite mit einer Super Einrichtung sehr gross, und mit viel Holz.
Es lohnt sich schon wegen der Aussicht ein Zimmer zum See zu buchen .Die Isolation der Zimmer ist hervorragend und trotz vollem Hause war in der Nacht kein Geräusch zu hören.Sehr Kompetentes Personal,
dass trotz der Hektik die übersicht bewahrt.Sehr gute Küche mit sehr viel Regionalen Produkten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hochgenuss in tollem Ambiente
In der Frutt Lodge+Spa haben wir in tollem, sehr ansprechenden Ambiente wunderbar und gepflegt gegessen und getrunken! Das Personal ist kompetent, herzlich und aufmerksam! Unser Wochenende war rund-um-Erfolg! Gerne immer wieder!
Schöner Aufenthalt inmitten einer wunderschönen Bergwelt. Obwohl wir ganz in der Nähe wohnen, werden wir wieder kommen. Erholungsfaktor 100%. Auch nur mit 1 Übernachtung hatten wir das Gefühl, länger weggewesen zu sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfektes Hotel in traumhafter Lage
Es hat alles gestimmt und wir kommen gerne wieder! Super Service, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter. Die Terrasse am 1. Januar war zwar voll, aber der Blick auf See und Berge hat alles wett gemacht.
Wir haben ein wunderbares Weekend in der Frutt-Lodge verbringen können. Das Ambiente und die Freundlichkeit im Hotel waren sehr gut und das Essen und die Weinkarte hervorragend.
Ein herrlicher Ort in den Bergen zum Ausspannen und die Seele baumeln zu lassen.Feines Essen, guter Wein, freundliches Personal und eine Wellnessoase runden den Aufenthalt ab.