Werner & Beatrice(56-60)Schweiz
Sehr zufrieden
Wir hatten eine Hochzeitsfeier mit der Familie .Es war wunderbar alles organisert worden von dem Personal. Der Apero das Essen einfach wunderbar und bis ins kleinste organisiert und sehr gut.
Ursula(46-50)Schweiz
Erwartungen bei Weitem übertroffen
Die Mitarbeitenden geben hier alles - ein Must für Geniesser! Gaumen, Körper, Seele werden hier rundum verwöhnt. Das Ambiente ist toll, die Lage sehr ruhig, das Skigebiet vor dem Haus, die Massagen professionell und entspannend, die Küche genial und kreativ.
Nora(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sonnenschein trotz Regen
Wir erwischten ein verregnetes Sommerwochenende. Doch das Private Spa, das wunderbare Essen, der Pool, das Kinderspielzimmer und die Kaminbar liessen uns ein entspannendes Wochenende in der Frutt Lodge geniessen. Danke auch ans gesamte Team für den freundlichen Empfang und die kompetente Bewirtung.
Martin(36-40)Schweiz
Weihnacht/Neujahr 2014
Seit dem Führungswechsel massiver Leistungsabfall. Wir waren nun zum dritten mal nach 2012 und 2013 im Frutt Lodge. Das warme, fröhliche und freudige Ambiente ist nicht mehr. Der Gastrobereich ist mangelhaft bis knapp genügend (leider)...
Heidi(61-65)Schweiz
Erholung pur
Haben uns sehr wohl gefühlt während unseres Aufenthalts. Das Essen im Restaurant Stübli war ein besonderes Erlebniss. Die verschiedenen Kombinationen der Speisen haben uns überrascht. Auch die ausgezeichnete Bedienung haben wir sehr genossen.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbarer Urlaub im Frutt Lodge & Spa
Diesen Urlaub werden wir nicht so schnell vergessen. Ein wunderbares Hotel mit allem was der Herz begehrt in wunderbarer Umgebung. Vom Wellness Bereich, über die Zimmer bis zum Essen es war einfach super. Die Terasse ist bei schönem Wetter wirklich nur zu empfehlen. Man hat einen grandiosen Ausblick. Einzig die RInghörigkeit der Zimmer wirkt sich ganz leicht negativ aus. Sollte ja bei einem so neuen Hotel eigentlich nicht sein. Aber nach einem anstregenden Wandertag fällt man ja eh todmüde ins Bett.
Tobi(31-35)Schweiz
Sagenhaft
Ausgezeichnete Hotel mit sehr angenehmen Atmosphäre. Sehr feines Essen und eine schöne wunderschöne Umgebung zum Wandern, Fischen oder einfach nur die Seele hängen zu lassen.
Nathalie(41-45)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt
Schweizer Hoteliers sind doch freundlich. Das Hotel hat uns mit auffallend freundlichen Geschäftsführern und humorvollen, freundlichen Angestellten überrascht.
Markus(51-55)Schweiz
Traumhaft
Traumhaftes Weekend in den winterlich verschneiten Bergen: Wandern, Sonnenschein, Wellness, kulinarische Leckerbissen! Super!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geheimtipp, excellente Lage, super Ausstattung, vo
auf 2.000m über Melchsee gelegen mit traumhaftem Blick und Stimmungen. Das Hotel und Personal macht dazu aus dem Aufenthalt ein besonderes Erlebnis