Birgit(41-45)Schweiz
Traumhaft
Wir würden die Frutt Lodge jederzeit weiterempfehlen. Zimmer mit Seesicht lohnt sich auf jeden Fall. Sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen. Wir kommen wieder!
Raffaella(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Nacht wie ein Traum!
Unser Hund war wirklich sehr gut empfangen!!! Wir haben das Hotel sehr gut gefunden für die Spaziergänge und für Relax!
Therese & Christian(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unvergesslich schöne Urlaubstage
Die Frutt Lodge bietet Gewähr für erholsame, ruhige Urlaubstage in einer einmalig schönen Bergwelt. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und absolut professionell. Die Einrichtungen erfüllen jeden Wunsch.
Roméo(19-25)Schweiz
Sehr gut!
Ein perfekter Ort zum entspannen, die Zeit zu vergessen und es sich wohl gehen zu lassen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Der Spa ist bei wenig Besuchern einzigartig und jede Minute wert. Für mich das beste Hotel in der Umgebung.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft
Wir waren sprachlos und überwältigt von der traumhaften Ausstattung der Zimmer und dem wunderbaren Blick über den See zu den Bergen. Auch die tolle Spa-Bereich war klasse
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Hotel in schöner Bergkulisse
tolles Restaurant, sehr grosse und schöne mit viel Holz ausgestattete Zimmer tolle sonnenterrasse für das frühstück und abends an der bar
René(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer gerne wieder. Tolle mit Hund Willkommen
Es waren tolle Tage in einem modernen und sehr angenehmen Umfeld. Mein Hund und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zu Loben ist auch der SPA.
Lukas(31-35)Schweiz
Wunderschönes Hotel in den Bergen
Hervorragendes Hotel, wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Eher hohe Preisklasse aber es lohnt sich. Wunderschönes grosses Zimmer mit herrlicher Aussicht, zwei super Restaurants mit zuvorkommendem Service und eine tolle Spa-Anlage.
Nico(19-25)Deutschland
Tolles Ambiente, Wohlfühlfaktor 100%
Wir hatten einen super Aufenthalt! Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend! Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! !TOP!
Esther & Roland(61-65)Schweiz
Frutt Lodge & Spa
Preis und Leistung des Hotels stimmt, man fühlt sich willkommen vom ganzen Team, die Küche ist sehr gut und die Menü's sind super zusammen gestellt