Roland(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel für das alle Wünsche erfüllt
Ein modernes Hotel mit grosszügigen Einrichtungen und einer vorzüglichen Küche die von einem dynamischen und sehr hilfsbereiten Service Team unterstützt wird. Die Lage könnte besser nicht sein, einfach nur zum empfehlen.
Lisa(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Super Wellness in den Bergen
Ein tolles und luxuriöses Wellnesshotel mit traumhafter Aussicht und sehr freundlichem Personal. Absolut weiterzuempfehlen! Unbedingt genügend Budget einrechnen für Behandlungen, Abendessen und Wein, es lohnt sich! :)
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Top!
schönes, gepflegtes Wellness-Hotel in schöner Lage! Guter Service, freundliches Personal, Sauberkeit und sehr gepflegte, moderne Zimmer.
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Meeting Hotel
Haben vers. Meetingrooms voll ausgestattet. Diese Meetings erhalten von der Orgsnisation erste Priorität (geschlossenes Restaurant, Übertragung der Reden auf den Toiletten, Bar open end)
Elvira(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Wohlfühloase
Ein Hotel, um sich darin rundum wohl zu fühlen. Aus dem Hotel direkt im Wandergebiet, nach dem Wandern ab in den Wellnessbereich und danach sich beim Essen fein verwöhnen lassen... einfach herrich.
Raul(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurztrip in den Bergen
ideal zum Ausspannen - die Region bietet Ruhe und viel Natur geniessen Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und gut gekocht.
Kristin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Guter Mix: Wellness & Wintersport in der Frutt Lodge
Ziemlich kurzfristig haben wir uns entschlossen, unsere Skiferien zu buchen. Die Wahl fiel nicht schwer. Da wir nicht zum ersten Mal Gäste in der Frutt Lodge sind, hatten wir Glück und konnten noch einen Aufenthalt buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - nicht wie in einem Hotel in dem Sinne, sondern vielmehr wie bei Freunden zu Besuch zu sein. Wegen der lockeren und erfrischenden Art der Direktion und der Mitarbeiter fühlt man sich sehr wohl. Der Service war jederzeit super und als Gäste hatten wir das Gefühl,…
Robert(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung
Melchseefrutt ist eine Reise wert. Wandern und Erholung ist angesagt. Ein Ort der Erholung und die Melchseefrutt kenne ich über 30 Jahre und alle Hotels dort geben sich Mühe den Gast kulinarisch zu verwöhnen da kann Frutt Lodge noch nachbessern.
Massimo(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Frutt Lodge, einfach nur top
Die Lodge ist einfach nur top und empfehlenswert. Das Essen war super, die Bedienung war nett und lustig. Das Zimmer ein Traum, man hat sich wie zuhause gefuehlt
Anton Kretz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Aussergewöhnliches Geschäftsessen
Mit ca. 140 Leuten durften wir einen Tag vor Saisoneröffnung unser Geschäftsessen im Hotel Lodge & Spa feiern. Aussergewöhnlich war, dass wir persönlich eine kulinarische Rundreise durch die Küche machen durften. Da ein Häppchen, hier eine Spezialität, auf der Terrasse einen Grill....einfach fein und zum geniessen. Super schönes Hotel mit toller Atmosphäre.