Andreas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ausgezeichnet
Sehr neues Hotel & Spa in Melchsee/Frutt; große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die Speisen im Restaurant sind ausgezeichnet; dazu gibt es eine kleine und gemütliche Bar mit einer großen Sonnenterrasse. Spa: Super! Wintersport: Pisten und Loipen gehen direkt vor dem Hotel los - Skigebiet ist klein aber fein. Spezialtip: Schneeschuhwandern oder Eisfischen.
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Wellnessurlaub als Paar mit einigen Mankos
Der erste Eindruck ist fantastisch! Das Zimmer sehr geschmacksvoll eingerichtet mit einem Alpinen Stiel, auch die Grösse ist sehr gut und das Badezimmer mit allem Komfort, den man sich wünscht! Ich denke, da hat man wirklich nichts zu Meckern! Das Zimmer war sauber, alles tiptop! Wir kamen relativ spät an und konnten nur noch das Swiss Buffet für den Abend buchen, da das andere Restaurant ausgebucht war. Unsere Vorstellungen wurden jedoch sehr enttäuscht. Es war sehr klein, ausser man mag Antipasti und die…
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumurlaub in Top Lage
Wir blicken auf einen traumhaften Kurzurlaub zurück. Tolles Hotel in traumhafter Lage, was 5 Sterne verdient hat....
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hier geniessen sie selbst das schlechteste Wetter!
Hier geniesst man selbst das schlechte Wetter. Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aufenthaltsqualität. Die Zimmer, der Wellnessbereich, die geschmackvolle Einrichtung - alles top.
Silvana(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Skiferien verbracht
Die Lage des modernen Hotels ist einmalig. Direkte Anbindung an die Skipiste und eine einmalige Aussicht in die Berge. Das SPA ist top, einen Fitnessraum sucht man aber vergebens. Sehr stimmungsvolle Restaurants und Bar, jedoch haben wir im Frutt Titschli nur durchschnittlich gegessen (für den Preis hätten wir mehr erwartet). Es gibt im Ort jedoch einige urchige aber gute Restaurants. Zimmer und Bad sind sehr grosszügig, sauber und modern. Allen in allem würden wir in der Frutt Lodge sofort wieder buchen.
Pit(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein schönes Hotel mit sehr unprofessionellem Personal!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr unprofessionellem Personal. Das Personal ist zwar sehr freundlich aber das Management hat kein qualifiziertes Personal eingestellt, sowohl bei der Rezeption als auch im Restaurant und im Spa Bereich. Bei einem Hotel in dieser Preiskategorie ist dies einfach eine sehr große Enttäuschung. Mein Gefühl nach dem Besuch war: Man hat ein schönes Hotel gebaut und jetzt müssen die Kosten wieder reingeholt werden ohne dass die Leistung die Kosten rechtfertigen würden. Hier drunter habe ich ein…
Dayana(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Super Hotel an bester Lage!
Modernes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind grosszügig und sehr schön. Frühstück wie auch Abendessen sehr gut und das Ambiente stimmt. Preis/Leistung auf höchstem Niveau! Dieses Hotel werde ich ganz sicher wieder buchen und kann es nur empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Sensationelles Hotel mit einem guten Konzept.
Sensationelles Hotel mit einem guten Konzept & Flair. Der SPA-Bereich ist erstklassig. Die Lage des Hotels perfekt. Hochwertig ausgestattet.
Joerg(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel in herrlicher und ruhiger Umgebung
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Vom persönlichen Empfang des Hoteldirektors, zum tollen Service im Restaurant, bis hin zum freundlichen Personal im Wellnessbereich war alles top. Insbesondere die ruhige und atemberaubende Umgebung haben wir sehr geschätzt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher nicht den letzten Aufenthalt gebucht haben.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Eine Perle in der Einsamkeit
Ein modernes und geschmackvolles Hotel an EINZIGARTIGER LAGE, mitten in der Ruhe auf dem Berg. Super Kombination von dessen, was urbane Menschen suchen: Ruhe und Lifestyle.