Trudi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Alpiner Lodge Stil - den Sternen sehr nahe
Ein tolles Hotel mit sehr viel "Alpenschick" in paradiesischer Landschaft an optimaler Lage. Ausserordentlich freundliche Athmosphäre im Haus mit alpinem Luxus. Das Spa bietet viel Raum und lässt fürs körperliche und geistige Wohlbefinden keinen Wunsch offen, entsprechend einem Gast der einige Tage in absolut wohltuender Umgebung verbringen will.
Katarina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Empfehlenswert! Gutes Essen, gemütliches Bar.
Im Hotel selber alles hervorragend (Zimmer, Personal, Essen, Atmosphäre, Spa). Etwas ruhigere Lage. Eignet sich gut für eine Familie, Senioren oder Romantisches Weekend für Paare. Skigebiet eher klein. Wunderschöne Umgebung.
Marcel(41-45)Schweiz
Ganz herzlichen Dank!
Wir verbrachten wunderbare Tage im Hotel Frutt Lodge. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Direktorenpaar herzlich und aufmerksam, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen,sie führen das Hotel kompetent und sehr viel Herzblut. Es waren für uns die schönsten Ferien!!! Ganz herzlichen Dank für die wunderbare Gastfreundschaft! Sabina und Marcel Heinrich-T. mit Ladina, Laura und Andrina
Rolf & Esther(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
In der Nebensession für Paare sehr zu empfehlen
Aussicht und Hotelanlage ist traumhaft! Das Haus hat ein tolles Ambiente. Das SPA ist ruhig und in einer guten grösse, insbesondere das privat SPA! in unserem Zimmer ward das WC nicht für Behinderte oder für Menschen mit etwas Überbreite zugänglich. Die Skischuhe der Kinder hallen durch das ganze Hotel! Der "Weinkeller" hat ein paar gute Tropfen auch auf den Preis verglichen.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Fernab von Prada und Gucci
Wunderschön gelegen, wer Ruhe sucht findet sie. Fernab von Prada und Gucci. Urchig, gemütlich, geniesse ein Stück echte Schweiz mit verstecktem Luxus !
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Außergewöhnlich gut!
Wir kommen sehr gerne wieder! Das Hotel ist für unseren Langlauf-Urlaub ideal: Nach dem anspruchsvollen Training kann man sich im Wellness entspannen. Kulinarisch ist das Hotel auch sehr zu empfehlen.
Bianca(36-40)Schweiz
Traumhafter Familienurlaub an fantastischer Lage
Ein erstklassiges Hotel an traumhafter Lage mit zuvorkommendem Service, sehr guter Küche, einem sensationellen Frühstücksbuffet und auch unsere Kinder waren herzlich willkommen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Lucia(46-50)Schweiz
Tolles gemütliches Familienhotel
Ganz tolles Hotel inmitten paradiesisch schöner Natur. Nettes und hilfsbereites Personal. Schöne saubere und grosse Zimmer. Etwas kleiner Wellnessbereich, aber sehr schön gemacht. Zwei tolle Restaurants mit sehr gutem Service!
Dagmar(41-45)Schweiz
Den Sternen so nah - das stimmt genau
Das Hotel ist ein Traum mitten in paradiesischer Winterwelt. Alles liegt in unmittelbarer Nähe, es ist ruhig, aber nicht einsam. Auch Kinder fühlen sich hier sehr wohl und willkommen.
Tess(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Verwöhnprogramm in grandioser Natur
Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht auf die Berge. Hochwertige Materialien ohne Scnnickschnack. Feines Essen in gepflegtem Rahmen.