Karl(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Klassisches Kurhotel in schöner Lage
In den Zimmern würden sich neue zur modernen Ausstattung passende Möbel und einen neuen Anstrich empfehlen. Badezimmer wie frisch renoviert und sauber wurden nicht genutzt. Die Angestellten ware sehr freundlich, leider ist die Rezeption aber nur bis ca 20 Uhr besetzt.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hotel mit gutem Ambiente
Gutes Hotel in mittlerer Qualität. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig bestückt und vielseitig. Sonderwünsche für Frühstück oder andere Speisen sind kein Problem und werden sofort umgesetzt. Sehr freundliches Team.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Goßes Lob! Für den Service 5 Sterne!
Schöne große Zimmer, sauber. Wir können diese Hotel nur empfehlen! Es hat alles, was man sich wünscht ....... Sauberkeit und sehr nettes Personal! Wunderschöne Lage.....besser geht es nicht ! Mehr als 3 Sterne .. 4+ Sterne!

Axel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Auf dem Weg zum 4. Stern
Schönes Hotel in optimaler dabei sehr ruhiger Lage. Der Kurgarten, die Heilquelle, Restaurants und Shops sind in 1-5 Minuten zu erreichen. Unser Zimmer im 2. OG hatte einen großzügigen Schnitt, das Mobilar entsprach nicht ganz dem heutigen Stand, war aber vollkommen ok und 1A sauber. Man renoviert das Haus gerade Zimmer für Zimmer und wird bald den 4 Sterne Status erreichen. Das ist nicht zuletzt der Verdienst eines sehr freundlichen Personals. Hier ist man wirklich gerne Gast. das Frühstück entspricht dem Sterne…
Walburga(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Freundliche Atmosphäre, individuelle Betreuung
wunderbar renoviertes, sehr altes Kurhotel, sauber, sehr umfangreiches und qualitativ gutes Frühstücksbuffet, Gästealter ab ca. Mitte 40 aufwärts - viele ältere Kurgäste, Blick vom Balkon der Frühstücks- und ersten Etage auf die Wandelhalle des Hylligen Brunn mit umstehenden Palmen (eine letzte Tasse Kaffee morgens sehr früh auf dem kleinen Balkon in der Sonne - entspannender südlicher Flair)... wlan gegen Aufpreis im Zimmer
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Es kann kaum besser sein!
Es war alles bestens. Hervorzuheben ist die große Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Der Ablauf war genauso, wie wir es zuvor besprochen haben. Wir kommen gern wieder und empfehlen das Hotel auch gern weiter.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Tolles Hotel in super Lage
Aufgrund der TOP-Lage mit kurzen Wegen zu Gesundheits- und Wellnesseinrichtungen und direkter Lage am herrlichen Kurpark kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
18 wunderschöne Tage im Fürstenhof
Das Hotel besticht durch seine schöne Architektur.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Reise über die Krankenkasse nach Pyrmont
ich habe mit meiner Mutter eine Wellness/Gesundheitsreise nach Pyrmont unternommen. Wir waren im Fürstenhof untergebracht. es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Essen war sehr gut, das Zimmer sauber und geräumig und das Personal freunlich und hilfsbereit. der Fürstenhof ist sehr zu empfehlen.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehlenswertes Hotel im Ortsmittelpunkt
Die sehr freundliche Hotelchefin bat um eine Bewertung, der wir gerne nachkommen. Wir haben uns im Fürstenhof anlässlich einer "Schnupperwoche" der Kurverwaltung sehr wohl gefühlt. Besonders günstig für Anwendungen und Kurse im Königin-Louise-Bad gelegen. Ein Besuch in der nächsten Zeit ist schon geplant.