Volker(56-60)Deutschland
Provilaktische Kur Fürstenhof ok
Bis auf Badzimmergröße völlig ausreichend für unseren Zweck. Lage im Zentrum mit kurzen Fußwegen zu allen benötigten Einrichtungen. Personal freundlich und zuvorkommend. Niedlich, daß gebeten wird eine Bewertung im Internet abzugeben weil eine Vorgabezahl existiert. Der Eigentümer vergißt hier den Altersdurchschnitt der Gäste. Wir als Paar mit zusammen 120 Jahren haben diesen angehoben, wer soll da im internet bewerten lieber Eigentümer?
Henrike(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel kann ich jederzeit auf Grund des hervorragenden Führungsstil, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, sowie eine sehr gute Küche empfehlen. Alle Räumlichkeiten strahlen eine überaus gemütliche Atmosphäre aus. Ist ebenfalls für Tagungen und Gruppen empfehlenswert. Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden centralen Lage.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel mit Überraschung! Besser als Erwartung
Das Haus wird als 3 Stern-Hotel ausgewiesen.Es hat allerdings in der 1Etage renovierte Zimmer mit 4 Stern-Qualität. Eine sehr gute Möglichkeit für Gäste mit höheren Ansprüchen. In der unmittelbaren Nachbarschaft befindet sich die Fürstenhof-Kurklinik. Hier kann der Gast das Anwendungsangebot in Anspruch nehmen.

Philip(56-60)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Art dieses Hotel schöne altbau . Es befindet sich im zentrum unweit des kurzentrum. Die zimmer befinden sich in einen tadelose zustand. Das Fückstück war immer sehr schmakhaft und reichhaltig. Ach das abendessen varierte immer und wahr auch ausgezeichnet. Die Gästen wahre im durchscnitt etwass älter , und habe auch einige Landsleute aus Holland getroffen,ich komme , wie mann lesen kann,auch aus Holland. Einfach nur empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ein sehr gutes Top - Hotel
Die Hotelzimmer haben eine sehr angenehme Größe. Bei Ankunft und während der Aufenthaltszeit war das Zimmer immer sauber. Das Frühstück wird in Buffett-Form angeboten,für mich fehlte es an nichts. Die Qualität des Frühstücks war sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel im Centrum von Bad Pyrmont
Hervorzuheben ist der gute Service und die Freundlichkeit des Personals - absolute Steigenberger-Schule. Die Benutzungsmöglichkeit des Solebades in angeschlossener Klinik hat uns wegen der Krankenhausathmosphäre nicht interessiert. Ansonsten sehr empfehlenswertes 3-Sterne-Haus mit der Option, Zimmer in 4-Sterne-Qualität zu mieten - obwohl der Unterschied nach unserem Ermessen nicht sehr gravierend is.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Eine Reise in die Vergangenheit
Der Fürstenhof ist nach Selbstauskunft das älteste Kurhotel Deutschlands. Wie auch immer; meine Mutter war 1954 mit ihren Eltern mehrfach dort. Das Hotel kannte ich von alten Fotos. Anlässlich einer Reise nach Hameln haben meine Frau und ich Bad Pyrmont besucht. Zuhause merkten wir, dass meine Mutter gerne mal wieder das Hotel und den Kurpark besuchen würde. Also alle ins Auto und schnell hingefahren. Wir haben alles so vorgefunden wie es auch auf den alten Bilder zu sehen war (nur liebevoll renoviert). Machen,…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Hotel
Der Aufenthalt war mal wieder super!Die Nähe zum Kurpark(1min) und auch zur Fußgängerzone(1min) machen das Hotel aus!Der freundliche Service ist in diesem Hause obligatorisch und man entschuldigte sich noch,daß wir zum frühstücken in das benachbarte Steigenberger Hotel gehen musten!Das war so ziemlich das beste Frühstück ,daß wir je in einem Hotel hatten!(Da sich wegen der Belegung kein eigenes Buffet lohnte,welches aber auch nur mit "super"zu bezeichnen ist)!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Viele Sonnen
Als Vielreisender kann ich nur diese Hotel empfehlen. Gute Verbindungen zur Klinik und Spa waren ausgezeichnet. Ich fühlte mich sehr wohl und freunlichst behandelt. Ich freue mich schon auf eine weitere Gelegenheit in diesem excellenten Hotel zu verweilen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Haus wird sehr gut geführt.
Das Haus wird sehr Familiär und persönlich geführt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und absolut kompetent. Sonderwünsche werden schnellstmöglich umgesetzt. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Servivekräfte sind sehr höflich.