Susan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Fürstenhof unter Palmen
Der Aufenhalt in Fürstenhof hat mir sehr gut gefallen, es lohnt sich auch sehr gut für junge Menschen und Familien dort einzug zu nehmen da es sehr freundlich ist und stadtnah gelegen.wenn man auf der Terasse des Hotels sitzt fühlt man sich wie in den Jane Austen Filmen mit den Palmen dazu und der netten Atmosphäre und dem Kurpark nebenan vergisst man völlig das man in Deutschland ist es hat eher etwas paradiesiches. Ich würde jederzeit wieder diese Hotel wählen wenn ich nach Bad Pyrmont fahren würde.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Freundliches Personal und angenehme große Zimmer
Ein Hotel im Herzen der Stadt und trotzdem ruhig gelegen. Alle Kureinrichtungen sind fussläufig zu erreichen. Haustiere sind erlaubt ( 8,00 Euro pro Tag ). Die Einkaufsstraße liegt direkt auf der anderen Straßenseite und alles ist gut zu erreichen.
Lothar & Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsame Woche im Hotel Fürstenhof Bad Pyrmont
Schönes Hotel mit passendem Ambiente zu Bad Pyrmont, große geräumige Zimmer, freundliches und entgegenkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr gutem Kaffee, sehr zentral gelegen.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit guter Lage in Bad Pyrmont
Schönes Hotel in der guter Lage am Kurpark von Bad Pyrmont. Unmittelbare Nähe zu den Hufeland Thermen und daher gut geeignet für ein Wellnesswochenende.
Anka(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sport- und Urlaubswoche
Ich war nun schon zum 2. Mal dort. Mein Einzelzimmer war neuwertig eingerichtet und hatte einen Balkon. Das Stammpersonal war immer nett + gutgelaunt. Wünsche, wie z.B. einen festen Sitzplatz im Restaurant morgens + abends, wurden problemlos erfüllt. Preis / Leistung ok.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
So eine schöne Fassade - innen aber mittlemäßig
Das Zimmer war auf der ersten Blick ok. Allerdings war der Teppich eher schmuddelig, eine Gardine hatte sich aus der Halterung gelöst und das Fenster schloss nicht ordentlich. Das Personal war eher unfreundlich und schien zum Teil überfordert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
BKK-Aktiv-Woche in Bad Pyrmont, Hotel Fürstenhof
Im Rahmen einer BKK-Aktiv-Woche in Bad Pyrmont hatten wir im Hotel Fürstenhof Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstückbuffet von 7:00 bis 10:00 war reichhaltig und von guter Qualität. Unser Zimmer "Stadtbibliothek" war sehr ruhig mit Doppeltür zum Gang, einer Super-Nasszelle, mit Flachbildschirm (noch nicht HD) und Save im Schrank . Auch im gesamten Hotel war eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Hotel ist sehr zentral gelegen für Geschäftsbummel, weitere Restaurants und zum Königin-Luise-Bad (Zentrum der BKK…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr zufriedenstellend
Liebenswürdiger Empfang, aufmerksames Personal. wir können das Haus empfehlen und würden jederzeit wieder dort absteigen. Es hat uns sehr gut gefallen und die Nähe und Lage zum Born ist optimal.
Mechthild(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt sehr zentral (Stadtmitte/Kurpark). Ein schönes historisches Gebäude in der Nähe der Kurklinik. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichet, die Möbel und sonstigen Einrichtungsgegenstände passen hervorragend zum historischen Stil des Hotels. Die Zimmer sind zudem sehr geräumig. Die Ruhe im Hotel ist sehr angenehm. Gefrühstückt haben wir im Steigenberger Hotel; das sehr reichhaltige Frühstück war ein guter Start in den Morgen. Das Personalteam des Hotels kann als äußerst hilfbereit, freundlich…
Heide(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super freundlicher Service in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel liegt zentral in Bad Pyrmont. Die Nachruhe ist in keiner Weise beeinträchtigt, da unser wunderschön renoviertes Zimmer zu einem Innenhof lag. Das Personal ist aufmerksam und superfreundlich.