Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühloase
seit 8 Jahren immer bestens zufrieden - freundlich,hilfsbereit - wir fühlen uns sehr gut aufgehoben-das Hotel liegt ideal -alles ist in der Nähe -Kurpark,Wandelhalle,Einkaufsstrasse,Sehenswürdigkeiten -auch mit Gehbehinderung und Rollator alles gut erreichbar
Josefa(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Urlaub als im hohem Alter
Also fast 90 jährige rüsige Seniorin fühle ich mich in diesem Haus sehr wohl. Habe mich bereits für das nächste Jahr wieder angemeldet. Gerade in meinem Alter ist es wichtig, das man Geborgenheit und Verständnis spürt. Vielen Dank an die Belegschaft und auf hoffentlich noch weitere schöne Aufenthalte..
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes hotel für reha kur
gute hotel zur kur reha wellness. essen gut. personal sehr hilfsbereit und nett. mitten in bad pyrmont gegenueber der wandelhalle und am kurpark gelegen.

Sylke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes, zentrales Hotel
Der Fürstenhof ist ein zentral gelegenes Hotel, quasi mitten in der Innenstadt. Besser geht es eigentlich kaum. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und schmackhaft, die Auswahl ist gut. Preis- und Leistungsverhältnis stimmt!
Naddi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt zentral und hat nette Zimmer mit schönem Ausblick.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder gerne!
Schätze besonders das freundliche und flexible Verhalten des Personals im Rezeptions- und Restaurantbereich sowie die gute Küche!
Roswita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zentral gelegenes, ruhiges Haus.
Zum vierten Mal war ich im Fürstenhof. Ohne Voranmeldung hat die Rezeption das gewohnte Zimmer für mich bereit gehalten, da ich damit bei meinem letzten Urlaub sehr zufrieden war. Darüber war ich sehr erfreut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zur Weiterempfehlung geeignet
Gutes Hotel, Service zuvorkommend, Essen gut, sehr viele helfende Hände, da mein Mann im Rollstuhlnsitzt fand ich das sehr angenehm.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ein gut geführtes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal. Lobenswert die eingeräumte Möglichkeit, das Zimmer am Abfahrtstag erst am Nachmittag räumen zu müssen (die Rückfahrt nach Hannover/Berlin erfolgte erst um 15:30 Uhr) und der Zubringerdienst zum Bahnhof.
Hannelore & Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzkurreise BARMER BEK
Das Hotel strahlt eine angenehme und wohltuhende Atmosphäre aus, das Personal ist sehr nett und freundlich, sowie stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. In den Zimmer war es sauber und auch im gesamten Hotel herschte Sauberkeit und eine wohnliche Atmosphäre. Wir hatten im Rahmen unserer Kurzkur Vollpension gebucht und waren sehr zufrieden. Am liebsten hätten wir den Koch mit nach Hause genommen das Essen war Spitzenklasse. Ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet stand uns täglich zur Verfügung und…