Hannelore & Dietrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Kurzkurreise BARMER BEK

Gut

Das Hotel strahlt eine angenehme und wohltuhende Atmosphäre aus, das Personal ist sehr nett und freundlich, sowie stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. In den Zimmer war es sauber und auch im gesamten Hotel herschte Sauberkeit und eine wohnliche Atmosphäre. Wir hatten im Rahmen unserer Kurzkur Vollpension gebucht und waren sehr zufrieden. Am liebsten hätten wir den Koch mit nach Hause genommen das Essen war Spitzenklasse. Ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet stand uns täglich zur Verfügung und Mittags gab es jeden Tag zwei Essen zu Auswahl bei denen wir uns nur schwer für eines entscheiden konnten - einfach lecker - Die Gästestruktur im Hotel war sehr angenehm. Wir selbst waren in einer sehr angenehmen Gruppe von 11 Personen was wir als angenehm empfanden.

• Gut
  • Größe und Ausstattung des Zimmers war gut, für unsere verhältnisse wäre ein etwas größeres Bett wünschenswert gewesen. Das wir geteilte Matratzen im Doppelbett hatten war für uns sehr schön.

• Wir hatten im Rahmen unserer Kurzkur Vollpension gebucht und waren sehr zufrieden. Am liebsten hätten wir den Koch mit nach Hause genommen das Essen war Spitzenklasse. Ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet stand uns täglich zur Verfügung und Mittags gab es jeden Tag zwei Essen zu Auswahl bei denen wir uns nur schwer für eines entscheiden konnten - einfach lecker -

• Das Hotel strahlt eine angenehme und wohltuhende Atmosphäre aus, das Personal ist sehr nett und freundlich, sowie stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. In den Zimmer war es sauber und auch im gesamten Hotel herschte Sauberkeit und eine wohnliche Atmosphäre. Wir hatten im Rahmen unserer Kurzkur Vollpension gebucht und waren sehr zufrieden. Am liebsten hätten wir den Koch mit nach Hause genommen das Essen war Spitzenklasse. Ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet stand uns täglich zur Verfügung und Mittags gab es jeden Tag zwei Essen zu Auswahl bei denen wir uns nur schwer für eines entscheiden konnten - einfach lecker -

• Mitten im Ortszentrum, alles sehr gut erreichbar. Uns war es leider nicht möglich im Rahmen unserer Kurzkur die nähere Umgebeung zu erkunden, deshalb werden wir auf jeden Fall wieder kommen!

• Gut

Vom hotel aus sind alle Freizeit- und Sportangebote sehr gut und schnell erreichbar. Die Anlagen selbst sehr gut organisiert und übersichtlich alles sauber und das Personal ist sehr freundlich. Hier spührt man die 500jährige Kurerfahrung.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Hannelore & Dietrich