Sehr gut und freundlich geführtes Hotel, reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet, leckeres und abwechslungsreiches Abendessen, gemütliche, saubere Zimmer. Besonders hervorzuheben: Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von der Hotelleitung bis zum Lehrling. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Kleines Manko: es gab kein w-lan in unserem Zimmer. Handy-Erreichbarkeit war ok. Uns hat die Reisezeit im September gut gefallen.
unser großes und helles Zimmer mit Bad, Balkon, TV und Telefon hatte eine sehr gute Möblierung, alles war sauber und gepflegt.
In dem Restaurant war eine gepflegte, saubere Atmosphäre, die Qualität des Frühstücks und Abendessens waren ausgezeichnet. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.
Ohne jede Ausnahme waren alle im Service Tätigen sehr freundlich und kompetent. Zimmer und Bad wurden stets sauber und pünktlich gereinigt. Reservierungen für Konzert und Illumina wurden freundlich und hilfsbereit von der Hotelleitung vorgenommen.
Das Hotel liegt zentral und ruhig. Alles kann man im Ort leicht zu Fuß erreichen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Anneliese |