Das Hotel ist schön in die Landschaft eingefügt, kein "Betonklotz". Das Hotel wirkte sehr gepflegt, hatte einen angenehmen Duft im Foyer, eine schön gestaltete Anlage und die allgemeine Inneneinrichtung war geschmackvoll.
Wir hatten Halbpension, WiFi funktionierte gut. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Spaniern, Deutsche waren in der Minderzahl, andere Nationalitäten konnten wir gar nicht feststellen.
Wir haben zwei Ausflüge gebucht: Einmal Sevilla und einmal Gibraltar. Liebe TUI: Man kann Ausflüge…
schönes Hotel mit vielen Stammgästen,sehr gutes Essen,schöner Garten mit Pool.
Der breite Sandstrand ist über einen Weg oder Treppen erreichbar. Der Strand ist voller Muscheln
es geht sehr flach ins Meer,das uns aber noch zu kalt war. Es geht ist immer Wind am Strand,
mal schwächer, mal stärker.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Never Ever
Das Hotel gleicht einem Sanatorium. Schöne Ausenanlage mit vielen Liegen die versträut aufgestellt sind. Das Hotel selber ist sehr dunkel in den Gängen. Unser Zimmer roch sehr muffig was wir auch tauschten gegen ein etwas freundlicheres. Sauber waren sie schon. Abends beim Essen muste man in der schlange stehen um ein stück Fleisch zu bekommen da die Köche nicht in der lage waren nachzukommen. Sekt zum Frühstück kostenlos und Abends muste man sich ein Glas Wasser für 2,50€ kaufen :-( .
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war okay die Betten bequem. Schöne Gartenanlage mit Pool. Zum Strand muss man ein paar (viele) Stufen steigen.
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer mit Meerblick war wunderschön, die Betten superbequem. Sehr schöne Gartenanlage mit vielen einheimischen Pflanzen. Die originelle Ortsmitte von Conil mit vielen kleinen Restaurants und Bars sowie kleinen Läden ist fußläufig leicht erreichbar. Zum breite Sandstrand ist es ebenfalls nicht weit, entweder über Treppen oder einen Abgang über Holzstege, die auch für Kinderwagen oder ältere Menschen sehr gut…
Essen eher lauwarm und schlecht gewürzt. Hotelanlage sehr schön angelegt., Hallenbad nicht so toll - eher renovierungsbedürftig. Weg zum Strand war nicht so schön - es war viel Müll herumgelegen
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Wie immer war es ein wunderschöner Urlaub. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden ganz sicher nochmal wieder kommen.
Wir haben uns im Hotel Fuerte Costa Luz sehr wohl gefühlt. Es ist eine sehr gepflegte und schöne Anlage, das Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die kurzen Wege zum kilometerlangen Strand und zum Zentrum von Conil sind ideal. Das Hotel liegt ungefähr eine Autostunde vom Flughafen Jerez entfernt und ist sehr gut zu erreichen. Conil ist ein netter, kleiner andalusischer Ort, in dem noch nicht zu viel Tourismus herrscht und liegt ideal um Ausflüge nach Sevilla, Gibraltar oder auch nach Ronda zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub!
wir hatten einen rundum gelungenen und entspannten Urlaub. Alle Mitarbeiter, angefangen bei den Damen die die Zimmer gereinigt hatten bis hin zu den Damen und Herren an der Rezeption und den Animateuren, waren alle super nett und sehr kompetent. Außerdem sprachen alle sehr gut deutsch. Der Strand war super. Klar ist der Atlantik etwas kühler als das Mittelmeer aber doch eine willkommene Abkühlung.
Der Strand war durch eine kleine Treppe zu erreichen, was für uns kein Problem darstellte. Liegen und Schirme am…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
******
Super Hotel,
Erstaunlich waren die Deutschkenntnisse des Personals.
Gäste: 90% DE, Durchschnittsalter 60 Jahre
Ausflugsangebote: Cadiz, Sevilla etc. gutes Angebot für ca. eine Woche, wer mehr möchte sollte einen Mietwagen nehmen.
Abendangebote: Tanz, Musik und Flamenco fast jeden Abend wurde etwas angeboten.
Man kann aber auch in die Altstadt gehen, ist ein kurzer gemütlicher Spaziergang.
Ein Tipp für die Spätentschlossenen - Zimmerupgrade war zu dem Zeitraum nicht möglich.
Abendessen: Sehr…