Zwischenstopp während einer Andalusienrundreise, jederzeit aber auch für einen längeren Urlaub buchbar.
Uns hat besonders gut gefallen dass man in wenigen Minuten durch die Hotelanlage über die Promenade und einige Treppen direkt am wunderschönen Sandstrand ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumstrand und Flamenco
Schön gepflegtes und gelegenes Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann.
Kilometerlanger, traumhafter Strand und kleiner, ursprünglich gebliebener Ort (Conil) in unmittelbarer Nähe.
Nur zwei Punkte gaben Anlass zur Kritik:
- tägliche Gebühr für den Safe und für den Tiefgaragenstellplatz.
- unser vorher schriftlich mitgeteilter Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde erst nach Reklamation berücksichtigt.
Das Fuerte Ressort beinhaltet zwei sehr gepflegte (gleichwertige) Hotels in denen sich v. a. Menschen, die Ruhe suchen, sehr wohl fühlen. Das Hotel ist abseits der Stadt und bietet daher entsprechende Ruhe.
Im Juli ist das Hotel sehr stark auf seine spanischen Gäste fokussiert, die dann auch den größten Anteil der Gäste stellen. Kinderbetreuung und -animation sind daher sehr stark von spanischen Kindern besucht. Ball spielen wird im Pool oder in der Anlage nicht gern gesehen - auch wenn es sich um ein…
Nach 4 Jahren waren wir wiedermal im Hotel Fuerte Costa Luz.
Das Hotel ist immer noch super und in tadellosem Zustand.
Schöne stimmige Zimmer. Perfekte Sauberkeit. Feines, lokales Essen. Familienfreundlich.
Wir kommen wieder.
Wunderschönes, sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit engagiertem,freundlichem Personal, sehr schöner Garten mit großem Swimmingpool und immer ausreichend Liegen, ruhige Lage oberhalb Strand (ca. 250 m über Treppen), zum Zentrum mit viel Unterhaltung ca.. 15 Minuten, abends immer Buffet (umfangreich, könnte aber etwas abwechslungsreicher und weniger fett sein), Getränke teuer (0,5l Bier 5,00 EUR)
Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches Personal aus. Nach einer Reklamation am ersten Tag bekamen wir ohne Probleme ein besseres Zimmer mit direktem Meerblick, obwohl wir nur "seitlichen Meerblick" gebucht hatten. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das dazugehörige Buffett war sehr groß und bot alles, was man sich bei einem Frühstück vorstellen kann. Ansonsten kann man gut im ca. 10-15 Min. zu Fuß entfernten Ort essen. Dort gibt es eine Vielzahl an…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, sehr gutes Früchstück, alles vorhanden
sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen uns hat es sehr gut gefallen wir sind mit Hund angereist ich habe noch nie von einen Hotel gefragt bekommen brauchen sie für den Hund einen Napf oder ein korb und wir waren schon in vielen hotels