Bei diesem Hotel passt einfach alles.
Sehr gute Lage an einem wunderbaren langen Strand; der Weg in die das Städtchen dennoch nicht zu weit. Wir hatten ein sehr großes Dreibettzimmer - üblicherweise wird in ein kleines DZ noch ein Bett reingequetscht. Das Frühstücks- und das Abendbuffet sind, was Auswahl, Vielfalt betrifft, einfach sehr gut. Alle Mitarbeiter an Rezeption und Service sind sehr sehr bemüht.
Das Zimmer wurde immer tadellos gereinigt - Internet fuktioniert, TV ein Flatscreen mit mehreren dt.…
Das beste 4Sterne Hotel das wir in 20 Jahren besucht haben. Hier kann man einfach nichts falsch machen wenn man zu einem guten Hotel auch noch Strand und Meer liebt . Es gibt keine riesigen Hotelburgen und der Ort Conil ist auch noch ein typisches Fischerdorf mit sehr viel Charme und vielen kleinen Bars und Restaurants.
Dieses Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen, ist sehr Kinderfreundlich!
Da im August in Spanien Ferien sind, waren viele Familien mit Kindern da. Beim Abendessen gab es etwas Unruhe.
Das Personal ist sehr freundlich gewesen!
Ein sehr scönes Hotel mit andalusischem Flair, kompetentem und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, für Familien ( große Zimmer) und Paare geeignet mit wunderschönem subtropischen Garten und einem Traumstrand.
Nun ich war sehr früh im Jahr da und wurde im Resort untergebracht im letzten Jahr im Fuerte Costa de Luz. Beide Hotels gehören zusammen und sind von der Art und Weise nur zu empfehlen.
Einfach für die Sterne mehr als Top
Stürmische Tage im April
Mietwagen zu Hause buchen ist preiswerter.
Achten Sie darauf das Sie immer ohne Selbstbeteiligung abschliessen.
Parkplätze vor dem Hotel mehr als rar
Suche Sie Weite- Meer- Wind -Sonne einen Ort der spanisch ist,die Leute Sie als Freunde behandeln das Preis…
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es waren viele spanische Urlauber im Hotel, was wir sehr angenehm empfunden haben, da die Küche nicht auf die deutschen, sondern auf die spanischen Urlauber ausgerichtet war. Sehr lecker! Auch am langen, traumhaften Strand war man umgeben von spanischen Urlaubern sowie in dem kleinen Fischerörtchen, welches einen Spaziergang wert ist. Wir können das Hotel in jedemfall weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel und Anlage, riesiger feinsandiger Stra
Gutes Hotel und Anlage, riesiger feinsandiger kilometerlanger Strand.
Haben uns sehr gut gefühlt in diesem Urlaub.
Hatten HP gebucht. Das essen war wirklich gut und reichhaltig, und -
man kann draußen sitzen.
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle Angestellten können sehr gut deutsch sprechen.
Im Restaurant war der Service sehr gut und die Auswahl der Speisen reichlich und die Qualität stimmte auch. Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes ruhiges Hotel
Ein entspannter Badeurlaub ist hier garantiert. Sehr schöner Strand mit viel Platz. Zimmer mit Meerblick. Essen war gut. Man kann ohne Probleme zu Fuß ins Zentrum laufen und hat dort Shops, Bars, Restaurants.
Es hat eigentlich alles den guten Bewertungen hier auf Holidaycheck entsprochen: Das Hotelzimmer war groß und sehr sauber. Der Strand war wunderschön. Der Pool war sauber wenn auch nicht allzugroß. Das Personal war unglaublich nett und zuvorkommend. Beim Buffet war viele leckeres dabei. Man hat eine große Auswahl sofern man nicht Vegetarier ist. Das einzige was wir in Zukunft besser machen: Wir würden empfehlen einen Direktflug nach Jerez zu nehmen. Wir hatten einen Zwischenstop in Madrid. Durch die ständigen…