Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Kompliment an alle Mitarbeiter, die uns mit Ihrer freundlichen Art herrliche, entspannte Tage bereitet haben. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Das Hotel Fuerte Conil ist wirklich schön. Besonders gefallen hat uns auch der Hotelgarten. Dort gibt es große Palmen und viele Blumen und Büsche. Alles ist sehr gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Strand TOP - Hotelanlage FLOP!
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr ansprechend, allerdings gibt es verschiedene Probleme, wie zum Beispiel dass die Hälfte des Resorts geschlossen ist und man damit einige im Angebot angegebenen Bereiche überhaupt nicht nutzen kann. Die Außenanlagen sind zum Teil in katastrophalen Zustand, das Hotel versucht sich hier damit herauszureden, dass sie nicht zuständig wären, sondern das Rathaus… Bringt einem als Gast leider nichts, wenn das Kind in herumliegende Glasscherben tritt, die einfach nicht entfernt…
Sehr schönes Hotel. Idealer Ausganspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen oder zu Fuß am kilometerlangen, flach abfallenden weißen Sandstrandes La Fontanilla.
Schönes Hotel in Toplage mit freundlichen Angestellten. Der kurze Weg zum Strand und die Nähe zum Ortskern sind klare Pluspunkte. Für Menschen, die nicht so gut zu Fuß unterwegs sind, könnten die Höhenunterschiede rund ums Hotel (auch zum Strand) Probleme bereiten.
Schöne Unterkunft in unmittelbarer Nähe zu Conil. Ein wunderbares Hotel mit Garten direkt am Meer. Die Zimmer mit Meerblick bieten eine tolle Aussicht.
Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Immer freundlich und hilfsbereit. Und was perfekt ist, nah am Meer und nicht weit zum Ort!!!
Hotel gut und sehr sauber, Essen sehr gut und vielseitig, Baumbestand und Bepflanzung hervorragend, Poolbereich super, also war es in der Hotelanlage ein perfekter Urlaub. Nicht zu vergessen ist das freundliche Personal in alles Bereichen und die Nähe zum Oert Conil. TOP!
Wir sind zum 2. Mal ins Fuerte Conil gereist und haben dafür auch mehr bezahlt als die anderen Hotels nebenan kosten. Der vorherige WhatsApp-Kontakt gat leider nix gebracht. Wir bekamen eine Zusage für das Hotel, aber vielleicht nicht das selbe Zimmer wie im Vorjahr. Angekommen hat man uns das zugesagte Fuerte Conil verweigert und uns im billigeren Hotel nebenan untergebracht. Dort waren wir richtig unglücklich und wollten da weg. Nach 8 Tagen haben wir ein Upgrade bezahlt, um das Zimmer im immer noch ungeliebten…