Sehr angenehme Atmosphäre - gepflegt aber nicht steif!
Erholung pur an wunderbarem Strand in einer Gegend, die noch nicht vom Tourismus verdorben wurde.
Das Fuerte Conil liegt sehr stadtnah, leicht auf einem Hügel nur durch eine Strandstrasse (Sackgasse) vom Meer getrennt. Unten am Strand schöne Lokale und Strandbars, Getränkepreise dort wesenlich günstiger.
Das Hotel ist im andalusischen Stil gebaut
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel in Conil - Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in Südandalusien, mit sehr gutem Essen und Service. Die Zimmer sind ruhig, perfekt zum Entspannen für Paare, Singles aber auch Familien. Gute Lage um Ausflüge nach Conil, Cádiz, Sevilla oder auch Málaga zu unternehmen,
Das Hotel Fuerte Conil ist ein schönes Hotel, die Lobby und der untere Bereich zum Restaurant wurde im maurischen Stil gebaut, was uns sehr gefallen hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
gerne wieder
Liegen am Strand mit erheblichen Nebenkosten, leider nicht included. Unklarheit welches Hotel der Feuerte Conil Gebäuden gebucht wurde. Wir sind genau dort gelandet, wohin wir wollten, ins Haupthaus, aber für die nächste Buchung könnte es wohl auch sein, dass man im Nachbargebäude untergebracht wird.
Sehr gepflegte Hotelanlage in ruhiger lage nur 10 Gehminuten vom Zentrum Conils entfernt. Ausgezeichnete andalusische Küche mit regionalen Produkten. sehr freundliches, überwiegend deutschsprachiges Hotelpersonal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hat nachgelassen
Wir waren schon zum 3. Mal im Fuerte Conil und gegenüber den vorherigen Reisen etwas enttäuscht! Das Hotel hätte die Coronazeit besser nutzen und mehr renovieren können! Inzwischen ist das Hotel etwas in die die Jahre gekommen. Allerdings ist dies Meckern auf hohem Niveau, aber das Hotel möchte auch exquisit sein, da muss es auch das Niveau und den Preis rechtfertigen!