Ein Hotel zum Wohlfühlen, es bleiben keine Wünsche
Ein Hotel mit interessanter Architektur im maurischen Stil. Sowohl die Strandnähe, als auch die Nähe des idyllischen Ortes bieten Abwechslung. Es bleiben keine Wünsche offen.
Schönes gepflegtes Hotel für ruhigen Urlaub in angenehmer Entfernung zum Ort und zum Strand. Sehr freundliches aufmerksames Personal in allen Bereichen und hervorragende Küche.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Nähe zum Strand und Nähe zur Stadt Conil. Gartenanlage ist sehr hübsch mit vielen Bäumen und Blumen. Das Hotel sticht mit Sauberkeit und Persönlichkeit des Personals heraus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Schon mehrere Male sind wir in diesem Hotel gewesen und es hat uns jedes mal sehr gut gefallen. In der Nebensaison ist es im Ort sehr beschaulich und auch das Hotel ist etwas ruhiger ohne verlassen zu wirken.
Hotel ist nicht neu aber sehr gut "in Schuss" und trotz der Größe aufgrund der Architektur nicht laut.Die Architektur hebt sich wohltuend von den umliegenden Hotels ab. Sehr gute Lauflage/Entfernung zum Ort Conil. Strand über eine Treppe erreichbar
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkter Zugang zum Strand über ein wenig befahrene Straße, alle Zimmer mit Meerblick, schönes Ambiente im spanisch-maurischen Stil
Wir hatten dieses Hotel für 7 Tage gebucht. Nach 1 Tag haben wir das Hotel gewechselt.
Der erste Eindruck war erschreckend. Das Abendessen war ungenießbar und das Ambiente im Restaurant war einem 4 Sterne Hotel nicht gerecht.
Gehetztes Personal und Männer in kurzen Hosen mit Flipflops!
Es befindet sich zur Zeit eine große Baustelle in Sichtweite ..... Morgends ab 7 Uhr wurden wir vom Baulärm geweckt.
Sehr schöne Hotelanlage in guter Lage mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal, das überwiegend über gute Deutsch-Kenntnisse verfügt. Hinzu kommt eine sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Hier wird alles gemacht, damit der Gast sich wohl fühlt.