Super schönes Hotel! Tolle Anlage, sehr gepflegt, überall riecht es so gut. Nettes Personal an der Rezeption, hilft bei allen Fragen, spricht perfekt deutsch. Und ein ganz großes Plus:
Die Liegen am Pool haben so wunderbare Matten, da kann man echt den ganzen Tag faulenzen.
Wir haben nichts zu meckern
Sehr schön gelegenes Hotel auf toller weitläufiger Anlage. Sehr gepflegte Aussenanlagen mit sehr guten Liegen incl. Auflagen. Kurzer Weg zum Strand und den dortigen Restaurants (beide zu empfehlen)!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns ein perfekter Urlaub!
Wir waren Ende September im Costa Luz und sind immer noch begeistert von diesem Urlaub. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, gute Zimmer, perfekte Lage. Der feine Sandstrand ist endlos lang und ohne Steine. Trotz der Gezeiten kann man immer baden. Die Brandung lädt an einigen Stellen zum Wellenreiten ein. Am Strand gibt es einige Bars/Restaurants, preiswert und gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gutes und schönes Hotel,
Ein sehr schönes Hotel an bester Lage, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vielseitig und auch gut. Der Wein ist preisgünstig. Leider wurde der Busbahnhof verlegt an den Ortsrand, ca 30 min vom Hotel entfernt, das fanden wir sehr negativ.
Eine sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen., sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet. Unserem Wunsch nach einem Wasserkocher wurde in kürzester Zeit (10 Min.!!) entsprochen. Uneingeschränkt empfehlenswertes Hot
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Wir waren im August 2017 als Familie mit Kind für 1 Woche Badeurlaub im Costa Luz und sind einfach nur begeistert von diesem Hotel. Das Fuerte Costa Luz besteht aus 2 Hotels, die eine gemeinsame Anlage bilden und gleichermaßen genutzt werden können. Der Service ist sensationell, das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend, tolle gepflegte Anlage und super leckeres und abwechslungsreiches Essen.