Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das renovierte Hotel überzeugt durch ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
schönes und renoviertes Hotel. Sehr gutes Preis-Leistunsgverhältnis.
Mat(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel 2024 renoviert, alles modern und neu
Das Fullon Poshtel Hotel in Kaohsiung liegt nicht in der Innenstadt, ist jedoch über U-Bahn und Busse sehr gut an das Nahverkehrssystem angeschlossen. Das Hotel wurde 2024 modernisiert. Unser sehr großes Zimmer war mit einem modernisierten Bad, neuem Fußboden und neuer Tapete versehen. Im 16. Stock gibt es ab Nachmittag eine kostenlose Cafeteria. Es stehen kleine Snacks, O-Saft, Kaffee und Tee zur Auswahl. Der bekannte Liuhe Nachtmarkt befindet sich nur 600 Meter entfernt. Das Hotel verfügt über eine eigene…
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr Modern und Zentral gelegen
Das Hotel ist in Gehweg von allen wichtigen Sehenswürdigkeiten und wunderbar erschlossen. Es ist sehr sauber und modern.