Bewertungen (3 388)

NICOLE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Animation leider schlecht
Mit der Animation waren wir sehr enttaucht, kaum Motivation von der Kinderanimation war echt schlecht. Es wird leider nicht auf die Kinder eingegangen, dass fanden wir sehr schade. Alles andere war in Ordnung und wir wurden das Hotel weiterempfehlen.
SARAH(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ruhige und schöne Lage
Mal abgesehen davon, dass man hier wirklich alles vor der Tur hat und in der Umgebung sehr gut einkaufen gehen kann, liegt das Hotel in einer top Lage. Was mir besonders gut gefallen hat war, dass dieses Hotel neben keiner Baustelle liegt und die Hotels hier weiter aus einander liegen. Das Personal ist im diesem Hotel sehr freundlich und auch die Gastebetreuung gibt sich sehr viel Muhe. Haben ein schones Zimmer von der Rezeption bekommen und die Animation hat ein gutes Program geliefert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familenfreundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sie geben sich sehr viel Mühe mit den Kindern. Essen ist super, Bedienung sehr nett, die Zimmer sind sauber,auch die Polanlage ist sauber und ordentlich. Das einzige was uns richtig geärgert hatte war, das das Hotel mit einer Privatklinik zusammen arbeitet (was wir erst wussten als wir die Rechnung bekommen haben) und wir, die keine auslandsranken Versicherung hatten, trotz mehrfachen erwähnen der nicht vorhandenen Versicherung in diese Privatklinik gebracht wurden was unterm Strich…
10.05. - 08.07.262 ERW
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Katastrophen Urlaub
Bei der Ankunft war das hotel überbucht, das ausweich hotel war 3sterne, orpheus hotel direkt neben einem Basar. Wer schonmal ein paar Reportagen vom Horror Urlaub gesehen hat, genau so darf man sich das vorstellen. Nach einer Nacht durfte ich in hane sun einchecken, aber erst 14 uhr.. sprich 1tag verschenkt. Das Personal teils freundlich, sauberkeit ist dem eines 4-5 Sterne hotel s nicht würdig. Essen immer das selbe. Strand war gut. Strandbar war auch akzeptabel. Meiner Meinung hat das hotel 3 Sterne verdient.…
CHRISTINE(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Waren sehr begeistert vom Hane Sun
Ganz tolles und schones Hotel! Die Zimmer sind hubsch und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Sauberkeit stimmt uberall. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Die Animation hat sich sehr viel Muhe mit allem gegeben. Kommen gerne bald wieder.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit gerechtfertigten 5*
Ein sehr Hotel-Resort, das man guten Gewissens weiterempfehlen kann. Wer auf ein überschaubares Hotel mit Familenatmosphäre sucht, ist hier richtig aufgehoben. Die Abendanimaton ist allerdings nur durchschnittlich; aber es gibt eine schöne Strandpromenade für den abendlichen Spaziergang.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kommen gerne wieder
Bei dem Essen konnte man leider immer nur raten was dort drin ist weil es leider keine richtige Beschriftung gab, sonst hat es aber immer sehr lecker geschmeckt. Wir waren auch so sehr zufrieden, Zimmer waren gut und immer sauber. Pool wurde jeden Tag gereinigt und war sehr schon. Der Strand bietet genung Platz, so dass man keine Angst haben muss keine liegen zu bekommen, ist am Pool aber auch so. Sehr schones und freundliches Hotel kommen gerne wieder.
Zuhal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schoner Urlaub
Ein wunderschones Hotel in der Tukei.Wir waren begeistert von dieses Hotel. Die Zimmer sind hubsch und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Sauberkeit stimmt uberall Hotel. Die Gastbetreuung Frau Nezahat mit die sehr schonen Augen war immer fur uns und fur die Gaste immer da. Pool und Strand waren auch sehr schon und immer sauber, vor allem waren immer genug Liegen da. Vielen Dank fur das schones Urlaub.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Familienhotel für kleine Ansprüche
Auch bei unserem erste Aufenthalt haben wir uns sehr wohlgefuhlt und auch unsere Kinder fuhlen sich sehr wohl. Wir haben nur freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Das Essen war super lecker und ein sehr vielfaelltiges Angebot. Auch am Strand war das Personal sehr hilfsbereit und wir haben immer Liegen gefunden. Viele Unterhaltung und viele Ausflugsmoglichkeiten. Wir kommen immer wieder gern hier her.
SARAH(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großartiger Urlaub
Großartiger Urlaub im Hane Sun Hotel, wir hatten viel Spaß mit dem ganzen Personal, denn Sie sind einfach alle freundlich. Wir haben ein paar Kilo zugeleckt weil das Essen so lecker war. Kommen aber gerne nochmal wieder und empfehlen das Hotel weiter.