Sehr Kinderfreundliches, sauberes Hotel und eine super Animation. Mitarbeiter untrhalten sich auch zwischedurch mit den Gasten. Pesonal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr grosse Auswahl an Essen und Getranken. War alles gut wir kommen gerne wieder.
Ein sehr familienfreundliches und tolles Hotel, das sehr viele Freizeitmoglichkeiten bietet. Viel und gutes Essen. Die Getranke waren lecker. Unser Zimmer war genauso schon wir hatten alles was wir brauchten. Konnen das Hotel ohne Probleme weiterempfehlen.
Sehr saubere Hotelanlage. Essen war reichhaltig und sehr lecker. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wer es ruhig haben will, kann ohne Sorge dieses Hotel buchen. Wir wurden jederzeit dort wieder Urlaub machen weil einfach alles super war.
Freundliche Ferienanlage mit gute Animation und sehr gutem Busservice zum Strand. Allerdings verdient es keine funf Sterne.
Trotz Al Inklusive gar keine Cocktails ..
Keine Steckdose im Badezimmer...
Keine Moglichkeit Badesachen zu trocknen.
Wir sind zum ersten Mal ins Hane Sun gekommen. Es hat uns gleich gut gefallen. Beim einchecken gab es keine Probleme. Das Personal und der Service ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ideal. Man hat uberall Geschaefte. Der Zimmerservice war gut allerdings kann man einiges besser machen. Das Restaurant war sauber und das Essen lecker. Ich haette mir gewunscht das man auch unten alle Teesorten vorfinden kann. Ich werde es auf jedenfall weiterempfehlen und wir kommen wieder.
Das Hotel ist schon, die Zimmer schon groß und sauber, die Freundlichkeit des Personals richtig gut, das Essen war gut und es gibt eigentlich nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder, denn das Hane Sun Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Im Allgemeinen waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Das Personal konnte etwas mehr sprachliche Kentnisse vorweisen. Die Poolbar konnte auch besser organisiert sein. Sonst alles sehr ubersichtlich und gut aufgeteilt. Zu viele deutsche Urlauber, die das Personal schlecht behandeln und sich uber Kleinigkeiten aufregen. Wir konnen das Hotel als Familienhotel absolut weiterempfehlen. Was schlimm ist, sind die Katzen im Speisebereich. Das ist total unhygienisch.
Das Hotel war super, es kommt nie Langeweile auf. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit fur uns. Das Animation
war sehr gut. Das Essen und Zimmer waren einfach nur super. Wir waren sehr begeistert und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön geworden alles neu renoviert und sauber. Die Zimmer sind sehr gut. Essen war auch super mir hat es sehr gefallen und geschmeckt hat es auch. Pool und Strand waren auch sehr schön für die klein sind auch Rutschen da. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe für Kinder und auch für die Erwachsenen. Das Personal allgemein ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Das einzige was ich vermisst habe sind am Strand die Kabinen zum umziehen. Ansonsten hatte ich ein schön Urlaub und ich komme…
Wir waren etwas enttaucht, es hatte mehr im All inklusive dabei sein mussen. Fur mein Kind war die Animation nicht so gut. Das Hotel Personal war immer sehr freundlich der einzige unfreundliche war mein Reiseleiter der mir nur Ausfluge verkaufen wollte aber mir bei Problemen nicht helfen wollte. Hotelkiosk ist sehr uberteuert genauso wie die Fotos auch. Trotzdem war die Hotelanlage sehr schon und immer gepfelegt so das man sein Urlaub etwas geniessen konnte.