Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Leute mit Anspruch, nicht zu empfehlen!!
Für jemanden, der nicht viele Ansprüche hat, ist dieses Hotel o.k. Wir hegen auch keine grossen Ansprüche, aber teilweise war es ein Chaos was da herrschte. Angekommene Urlauber wurden wegen Überbuchung in andere Hotels gefahren. Kellner waren sehr nett und hilfsbereit und haben das Eisen für die schlechte Organisation aus dem Feuer geholt. Am Buffet musste man teilweise sehr lange anstehen und bei schlechterem Wetter, wenn die Terasse geschlossen war, herrschte das pure Chaos im Essensaal. 2 Kaffeeautomaten für…
Zum 4. Mal Side West und immer wieder Side West
Wer für seinen Urlaub nicht viel ausgeben möchte, sollte auch nicht das nobelste Hotel erwarten(Also schraubt eure Ansprüche mal alle ein wenig herunter). Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Die Zimmer reichen völlig aus und es ist soweit auch alles was man benötigt vorhanden. Es wird jeden Tag geputzt und meiner Meinung nach auch ist es recht ordentlich und sauber. Natürlich ist das Essen nicht gerade abwechslungsreich, aber wie schon gesagt, wer nicht viel Zahlen will, brauch auch nicht allzu viel erwarten.…
Große Entäuschung !!!!!!!!
Ich war mit meinem Partner das zweitemal in diesem Hotel, da es uns im letzten Jahr sehr gut gefallen hat.
Wir waren dieses Jahr sehr entäuscht. Es ist einfach alles, bis auf das Essen schlechter geworden.
Insgesamt ist das Hotel abgwohnt Möbel defekt. Die Animation war sehr schlecht, keine Aktivitäten mehr am Strand und das Abendprogramm hätte es nicht gegeben ohne die Gäste. Kein eigenes Programm von der Animation nur zur Unterhaltung, jeden Abend wurde immer nur was gemacht das Gäste auf die Bühne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
.Auf keinen Fall 5 Sterne
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Flure und Zimmer sind noch mit Teppiche ausgelegt. In den Gängen sehr verschmutz und abgenutz.
Der Waschraum war so klein, so das man beim morgentlichen geschäft, sich schräg hin setzen mußte.Ausserdem so gut wie keine Ablage vorhanden.
Wir hatten AL.
Für eine Woche ausreichend, auf keinen Fall für länger.
Colakli selbst ist ein schöner Ort um zu Shoppen.
Gerne wieder :D
Für Leute mit normalen Ansprüchen ein sehr gut geeignetes Hotel. Wer Fehler finden will wird auch welche finden. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder hinfahren. Das Beste an allem war das Animationsteam, die Leute sind echt spitze. Ayse war superlieb zu den Kids und diese waren total begeistert von ihr. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Essensmäßig gab es eine große Auswahl die geschmacklich sehr gut war, jeder dürfte da etwas finden. Das einzige nicht so gute war das…
Preis Leistung passt. Jederzeit wieder!
Der Check-In verlief reibungslos und in gutem Deutsch. Natürlich spricht nicht jeder Angestellte sehr gut Deutsch, erwarte ich aber auch nicht, da ich im Ausland bin und nicht in Deutschland. Die Verständigung klappt auch so.
Beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei und das Personal ist schon früh freundlich.
Mittags gab es immer Verschiedene Gerichte, diese kann ich allerdings nicht bewerten, da wir immer nur einen kleinen Snack eingenommen haben. Der war aber lecker, wie eigentlich alles Essen.
Abends…
Lieber nicht
Auch wir "durften" die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Am nächsten Tag sind wir nach längerer Wartezeit auf eigene Kosten zurück zum Hotel gefahren, um wenigstens in unserem gebuchten Hotel die Poolanlage nutzen zu können und nicht den halben Tag im anderen Hotel nutzlos herumsitzen und warten mussten. Vom Management des Side West Resort kümmerte sich keiner darum. Trotzdem mussten wir wieder bis zum Nachmittag warten, bis wir unser Zimmer bekamen. Wir bekamen zum Glück unser gebuchtes Zimmer, doch…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Side West Resort!
Erste und letzte mal in diesem Hotel. Verkauft als 5 Sterne Hotel, verdient maximal 3 Sterne.
Das Essen wiederholte sich ständig und zu allem Überfluss werden auch noch Convenience Produkte (Fertigprodukte) eingesetzt.
Bis auf das sehr freundliche Personal sowie den Hamam Betreiber Mehmet gibt es nicht wirklich viel positives zu berichten.
Spitzenmäßig
Es war ein toller Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Nächstes Jahr auf jedenfall wieder! Wir möchten noch lobend den Fotographen Elvis erwähnen der uns unvergessliche Bilder für zu Hause gemacht hat sein Freund BVB fand ihn echt klasse:-)! Unsere Familie hofft ihn nächstes Jahr wieder zu sehen! Der Service im Hotel war echt super alle waren sehr nett! Der Poolbereich war sauber und ordentlich und die Animation war echt spitze! Die Anlage war auch super gepflegt!Es ist auf jedenfall weiter zu empfehlen!!!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden was Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen anbelangt.
Im letzten Jahr haben wir bemängelt, dass die Liegen am Strand ausgetauscht werden müssten. Dieses Jahr waren neue Liegen am Strand. Man sieht das man hier auf die Wünsche der Gäste eingeht.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig ok.