Bewertungen (3 391)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Keine 5 Sterne!
Die gut überschaubare Anlage besteht aus 3 Gebäudeteilen die miteinander verbunden sind, sowie ein paar Zimmer direkt unter dem anliegenden Basar! Man sieht an allen Ecken, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Die Sauberkeit lässt überall zu wünschen übrig, die Toiletten sind kaum beleuchtet, und nicht wirklich sauber. Müllr unter dem Steg zur Poolbar lag die ganze Zeit meines Aufenthaltes da, da wurde definitiv nie geputzt. Ameisen an der Zuckerwatteanlage am Pool. Stilles Wasser gab es nur aus…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das zweite und letzte Mal dort gewesen
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gehabt. Wir waren das zweite Mal dort und leider enttäuscht. Erstens war überbucht und wir mussten für 3 Tage im Cost Hotel unterkommen und zweitens war man für unsere Unmut nicht zugänglich. Keine Entgegenkommen, nur die Bitte "nicht an die Reiseleitung heranzutreten". Für 2, 3 kostenlose Massagen hätten wir auch darauf verzichtet, aber man hat uns geflissentlich übersehen. Preis ist billig, aber man bekommt auch keinen Urlaub für sein Geld ......... und sollte lieber ein paar…
Sven & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-Leistung war ok aber keine 5-Sterne
Wir waren als Familie (2 Erw. und 2Kinder) für zwei Wochen mit all inclusive in einem Doppelzimmer untergebracht. Wir waren im rechten Haus (vom Pool aus gesehen) mit Seitenblick auf den Pool. Außer den Gebeten der nahegelegenen Moschee, hatten wir einen ruhigen Trakt. Die Anlage ist recht übersichtlich. Die Kinder haben sich schnell zurecht gefunden. Am Pool gibt es alle Getränke (außer den Cocktails) in Plastikbechern. Wir haben alle unsere Ausflüge außerhalb des Hotels gebucht, und waren absolut zufrieden.
10.05. - 08.07.262 ERW
Marita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles super!
Ich kann nur sagen: Side West supertoll! Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Hotelanlage, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, das Essen und die Vielseitigkeit des Essen: alles ganz fantastisch. Auch die Lösung mit dem Trecker zum Strand zu fahren ist toll. Nur die sog. Strandbar, wo es auch Essen und Trinken all incl. gibt, ist etwas zu weit entfernt vom Meer und von den Sonnenliegen. Klasse ist auch der "Pool-boy": Immer lustig, immer hilfsbereit und ständig präsent. Bitte…
Thomas(46-50)Deutschland
Keine 5 Sterne wert - real 3 im Vergleich
Ankunft ok, obligatorisches Armband schnell angelegt, freundliches Personal. Hatten Zimmer 3005, sehr laut zwischen 6 und 8 Uhr und am Abend, der Eingang und die Anlieferung für die der Küche unter dem Zimmer, ebenso ist die Nachtruhe um 6 Uhr zu Ende, da dann irgendein Gebläse die Nacht zu Hölle macht. Ausschlafen in diesem Bereich Fehlanzeige! Zustand des Hotel - altbacken, war sicher mal schön, nun aber klar RAUCHER Hotel - für Nichtraucher und Kinder die nicht passiv rauchen möchten absolut nicht zu…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side Colakli ja - Hotel nein!
Keine 5 Sterne wert! Kinderanimation gab es von 14 tagen 4 tage! Zimmer zu klein, vorallem der Kasten war für 4 Personen viel zu klein, dieser war für max.2 Personen ausgerichtet! Eis und Fruchtsäfte waren nicht inklusive. Eis pro Kugel 1 Euro und Fruchtsaft 2 Euro! Der Poolboy war echt spitze! Essen war ok ,für jeden war etwas dabei. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub! Side Colakli Ja - jedoch dieses Hotel nicht mehr!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, super Essen, schöne Zimmer
Ein tolles Hotel mit sehr guten Essen.Das Personal ist sehr freundlich .Strand ,Lobbybar,Beachbar und Service super. Einfach nur zu empfehlen.Animation nicht aufdringlich und sehr kompetent.Das Hotel hat eine super Lage .
Gabriele & Gerhard(61-65)Deutschland
Hotel ist nicht weiterzuempfehlen
Der äußere Eindruck des Hotels war weites gehend in Ordnung. Unser Doppelzimmer " Superior" lies sehr zu wünschen übrig. Wir waren mit 2 Kindern (8Jahre) untergebracht, im Bad gab es nur eine Halterung (Stange) für Handtücher für 4 Personen. Es gab wenig Ablagefläche für Bekleidung (Shirts etc.). Gebucht hatten wir All Inclusive. Generell - es gibt bessere Hotels!!!! Wir waren für den Preis mit allem nicht zufrieden. da wir mit 5 Sterne Hotel in der Türkei 2010 schon wesentlich bessere Erfahrung gemacht…
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach grausam, nie wieder!
Das Hotel ist zu klein für die vielen Gäste die dort waren!Lange Warteschlangen beim Büffet! Personal sehr unfreundlich,noch nicht mal ein Guten morgen kam von den Lippen! Die Zimmer obwohl Familienz. gebucht,nur ein Doppelzimmer bekommen,sehr dreckig und uralt! Aus den Abflüssen im Bad stank es im ganzen Zimmer!Schimmel im Bad!! Die Liegen am Pool zum Teil verdreckt und kaputt,sowie der Boden und die Auflagen uvm. Jeden Tag das gleiche Essen!! Geschirr zum Teil dreckig! Viele normale Dinge die zum all inclusive…
Beate(41-45)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis ok
schönes übersichtliches Hotel nicht zu groß