Bewertungen (3 391)

Bernd(46-50)Deutschland
Hier eine kurze Bewertung meiner Seite
Es gibt eigentlich nicht mehr viel zu diesem Hotel zu sagen. Weil es sind schon sehr viele Bewertungen diesbezüglich gemacht worden. Was man allerdings sehr lobend Bewerten muss, ist dass A-Team vor Ort, die geben sich wirklich alle Mühe, um die Leute zu beschäftigen. Vorallem ihr Anführer, der Bratwurst genannt werden will. Was sehr mangelhaft, ja sogar sehr bedauernswert ist, sind die Fotoleute. Die gehen mit einem um, als wären sie die Hotelbesitzer. Vor allem einer von ihnen ist sehr, naja mir fehlen jetzt die…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, jedoch sehr laut!
Wir waren 14 Tage im Hotel. Zuerst wurden wir in den Keller verfrachtet, wo es nachts durch die Disco sehr laut war. Nach 2 Tagen bekamen wir ein anderes Zimmer. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sehr sauber, wie die gesamte Anlage. Den ganzen Tag putzt das Reinigungspersonal, immer fleißig. Im Hotel ist ein super Friseur. Das Türkische Bad ist zu empfehlen, es gibt mehrere Anwendungen.... Beim einchecken bitte nicht in den Keller verfrachten lassen, wie schon erwähnt dort ist es sehr laut und kalt. Den…
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel
Der Urlaub im Hotel war sehr schön und entspannend. Das Personal und gerade die Animateure waren freundlich, aber nicht aufdringlich. Unser Zimmer war sehr sauber und groß. Sogar der Pool hat mir gut gefallen, obwohl ich eigentlich sonst im Urlaub nie im Pool bin.
10.05. - 08.07.262 ERW
Karin & Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sternenschnuppe
Das Hote ist recht klein und intim. Sauberkeit und Essen ist ansprechend. Zu unserer Reisezeit waren fast ausnahmslos deutsche Familien mit Kindern dort. Tolle Atmosphäre. Als absolutes Nogo empfanden wir für ein 5-Sterne Haus die Aufpreise für eigentliche Standards. 2. Zimmerkarte = 10,-; Safe = 2,-/Tag; Lobbybar ab 22:00 kein AI mehr. Brauchten wir zwar nicht, empfanden das aber als Abzocke. Die Poolbar war bis 24:00 geöffnet.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Das "Side West Resort" ist immer eine Reise wert
Die Anlage des Hotels ist relativ klein jedoch sehr sauber und es ist ausreichend für Liegen und Sitzmöglichkeiten gesorgt. Halil fährt ca. alle 10 Minuten mit seinem Traktor die Hotelgäste zum Strand, der auch zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen ist. Der saubere Hotelstrand ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, außerdem wird für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Unser Endresümee ist, das das Side West Resort Hotel immer eine Reise wert ist. Mit der Balance aus Wellness und Badeurlaub war dies eine…
Erich & Margot(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Side West Resort, Preis-Leistung 95% sonst 4+Sterne
Hotel ist so OK. Mann muß wissen wir sind in der Türkei, Zimmer sind mit Familie zum Wohnen zu klein ABER zum Schlafen und Umziehen reicht es aus.Auch etwas Hellhörig und kleine Schränke, beim Bad muß mann überlegen was man da macht, dementsprechen muß man sich Rückwärts oder Seitlich eintretten (so ungefähr) 2 im Bad geht sehr eng zu. Anlage eigentlich immer Sauber , der Pool auch, hat aber ein paar Löcher die mit Matten abgedegt sind. Für den kleinen Poolboy Hut ab, so einer ist genau für den Job gemacht(…
Birgit(41-45)Deutschland
Insgesamt ein schöner Urlaub
gepflegte Anlage in überschaubarer Größe mit 4 Gebäuden -sauber -all inclusive -Gäste 70% Deutsche,ansonsten Niederländer, Russen und einige Türken - hauptsächlich Familien mittleren Alters Ausflüge oben im Bazar buchen, da sie dort wesentlich günstiger sind- am Strand bietet Shaban Ausflüge an, sehr zu empfehlen!! Unimogsafari war absolut klasse! Unsere Erfahrung mit dem Anbieter Yoyoreisen : grausamer Ausflug nach Antalya: Verkaufsveranstaltungen von Schmuck und Leder, Zwangsmittagsessen für die…
Yvonne(36-40)Deutschland
Katastrophe, nie wieder!
Einmal und nie wieder.Mein kurzes Fazit ist zu diesem Hotel :unfreundliche Kellner inklusive der Manager der Kellner und Reinigungspersornal die das putzen noch nicht erlernt haben.Das einzige positive an dem Personal was vorhanden war ,war der Poolmann und der Strandtracktorfahrer.Jungs ihr wart super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub für Familien
Die Anlage ist perfekt für einen Familienurlaub. Wir hatten ein Familienzimmer, wobei man einen kleinen Flur hatte, wovon dann die beiden getrennten Zimmer abgingen. Super
Angela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienurlaub
ein übersichtliches Hotel mit super Service und sehr gutem Essen.Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke und gute Dolmusverbingung nach Side und Manavgat.Animation und Miniclub könnten besser sein, aber Ok. Miniclub ist nicht so Sauber,dafür Pool Restaurant und Zimmer. Zimmergröße war für uns ausreichend.Schöner,sauberer Strand, den man mit dem kostenlosen Shuttel gut erreicht. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Side West.