Man sollte nicht zu viel erwarten!
Das Hotel scheint im Allgemeinen Sauber .
Das All-inklusive ist nicht so ganz richtig , es wird für alles ein Aufpreis verlangt.
Die Telefonkosten sind sehr hoch und liegen bei 0,30 - 2,40 Euro die Minute.
Wem die Hitze nicht stört dem Empfehle ich die Jahresezit juni / juli / August , wär "nur" 30 Grad Celsius haben möchte, der geht im Oktober dorthin.
Männer die dort ohne Frau hinkommen sind nicht sehr Erwünscht was man dann auch deutlich zu spüren kriegt was ich nicht OK finde.
Es ist nicht sehr besonders…
Es war ein super Urlaub und ein gutes Hotel
In diesen Hotel werden wir wieder fahren.
Das Hotel war sauber. Wir hatten ein schönen Poolblick von unserem Balkon. Die Anlage ist groß und mit vielen Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Der Pool ist groß und sauber. Jede Bar ist gut zu erreichen. Es gibt außer Sonntag immer wieder im Kellerbereich eine Disco. Die Lage ist zwar an der Strasse ,aber die bemerkt man gar nicht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nur bedingt empfehlenswert
Die Zimmer sind schon recht verwohnt und entsprechen nicht dem Standard, den man für ein 4 - 5 Sterne Hotel (ist ja nicht so ganz klar) ansetzen würde. Die Anlage ist klein, die Animation recht laut, aber nicht aufdringlich. Vornehmlich deutschsprachige Gäste, viele ältere Leute, aber auch Familien.
Wer günstig in die Türkei will, kann hier ruhig buchen. Wer Wert legt auf gute Gastronomie oder gute Unterhaltung, sollte sich vielleicht woanders umschauen.
Super Badeurlaub
Sehr schönes Hotel außer die Zimmer sind etwas zu klein aber wir sind ja zum Baden hin gefahren und nicht Urlaub auf dem Zimmer zumachen . Sauberkeit war inordnung . Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt . Das Essen war super lecker und es war für jeden etwas da . Das Personal war super freundlich und wir haben sehr viel Spass mit ihnen gehabt . Ein ganz besonderen Dank an Mr. Bratwurst und sein Animationsteam die immer sehr gut drauf waren und jeden spass mitgemacht haben . Die 3 Fotographen…
Gutes Hotel mit prima Preis-Leistung, super erholt
Als erstes möchte ich festhalten, das ich nicht nachvollziehen kann wie man hier meckern kann! Alle Bewertungen die unter 4,5 Sterne sind sollte man löschen. Die Personen würden wohl auch in Dubai im 6 Sterne Hotel etwas zu meckern haben und sind wohl auch nach keinem Urlaub zufrieden!
So nun ich:
Tolles nicht zu großes sauberes Hotel. Der Zustand ist ordentlich. einziges kleines Problem ist der Neubau. Es ist noch zuviel restfeuchtigkeit im Gebäude des Neubau, aber das wird sich wohl dann bald erledigt haben.…
Tolles Hotel
sehr schöner erholsamer Urlaub,hatten immer Liege am Pool oder Strand auch wenn Sonnenschirme am Pool knapp waren,hat Poolman es immer wieder geschaft einen zu organisieren, Personal immer nett auch ohne Trinkgeld, Zimmer wurden jeden Tag gesäubert mit Wäschewechsel,Essen war vielseitig und lecker auch an der Stranddbar, ausser beim türkischen Abend zwar noch mehr auswahl aber auch dopppelt so lange Schlange wie sonst hat genervt, jeden Abend Animation und auch Tagsüber, Eis musste gekauft werden 1-1,50 euro auch…
Ein sehr schöner Urlaub , wir kommen wieder
Wir haben es sehr genossen und würden wieder unser Urlaub in diesem Hotel verbringen. Der Pool war schön gepflegt und ein Personal war stets da um zu helfen. Das Büfee war mit vielen verschidenen Köstlichkeiten ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und nahm jeden Wunsch entgegen. Für Reklamationen war man sehr offen und hilfsbereit. Die Animation könnte man etwas Kindgerechter ausstatten. Aber alles in einem würden wir wieder unser Urlaub sehr gerne in diesem Hotel verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eher schlechter
Teppichboden durch Brandflecken sehr stark verunreinigt,Bad durch Vorbewohner noch verunreinigt gewesen,Haare,Schmutz an den Fliesen, Ablagen usw(auch noch tage danach).Erste Nacht in einer Abstellkammer verbracht(auch mehere Paare wurden dort die 1Nacht untergebracht).Klobürste muß wohl schon so alt sein wie das Hotel, wurde auf Wunsch ausgewechselt.Am Strand 80% der Liegen defekt.An der Strandbar gab es nur kleine zerbrechliche Trinkbecher,es ist schon ein beschwerlicher Weg die 150 m,damit zum Strand…
Super Familien-Urlaub
Die Größe des Hotels war super. Man hat die Kinder nie aus dem Auge verloren. Zimmer waren kein Highlight, aber in Ordnung. Man war die meiste Zeit eh immer nur zum Schlafen drin. Schade nur, dass das Eis für die Kinder nicht inklusive war. Ansonsten GERNE WIEDER!
Side West, alles best
wir waren sehr erstaunt über die hilfsbereitschaft,freundlichkeit sämtlicher mitarbeiter,sämtlicher bereiche.das animationstiem war sehr gut,wir wurden immer sehr gut unterhalten.das essen war sehr reichlich gut und abwechslungsreich.reklamationen wurden sofort zu unserer zufriedenheit geklärt.wir würden jederzeit wieder hierher kommen und können das hotel jederzeit weiterempfehlen.danke für die schöne zeit bei euch.